Индианка полгода не подозревала, что ее муж — женщина

1,0 т.
Индианка полгода не подозревала, что ее муж — женщина

Молодая жительница Индии через шесть месяцев после свадьбы выяснила, что провела церемонию бракосочетания с женщиной. Истину удалось обнаружить в ванной комнате.

Необычная история произошла в штате Орисса. Потрясенная 26-летняя супруга по имени Минати Хатуа рассказала журналистам, что познакомилась с молодым человеком несколько лет. В течение какого-то времени они просто встречались и общались. В ходе этих бесед возникла симпатия. Затем жених обратился к ее родителям и попросил руки. Отец и мать девушки дали свое согласие на брак.

Однако после свадьбы супруг Минати Хатуа отказался вступать с ней в интимные отношения, объяснив свое решение религиозными соображениями. Новобрачная не стала спорить. Первые подозрения у девушки появились только после разговора с матерью. Дочь сообщила ей, что полностью счастлива в браке, за исключением одного обстоятельства.

Через некоторое время чувство удивления и недоумения переросло у замужней дамы в твердое желание выяснить, почему избранник отказывается от исполнения супружеского долга. С этой целью Минати Хатуа стала следить за суженым, отправляющимся в ванную комнату. "Тогда-то мои худшие подозрения подтвердились - он оказался женщиной", - с грустью констатировала супруга, передает Росбалт.

По ее словам, вскоре после этого открытия брак распался. Позднее Хатуа обратилась за помощью полиции и попросила детективов разобраться в данной истории. Сыщики пришли к выводу, что "жених" добивался свадьбы только с одной целью – желая получить богатое приданное, включавшее в себя автомобиль и крупную сумму в 25 тысяч рупий, что составляет около 480 евро.