Что дороже: честь или бесчестие? ВИДЕО

688
Что дороже: честь или бесчестие? ВИДЕО

Я, наверное, самый ленивый, так как еще не писал об инциденте с Киркоровым...

Девушка (если ее так условно можно назвать) по фамилии Яблокова (теперь ее знает не только вся Россия, но и зарубежье), согласилась на мировое соглашение между ей и Королем Киркоровым. Принципиальная договоренность между сторонами конфликта достигнута. Об этом сообщил адвокат потерпевшей, или жертвы, уж не знаю, Сергей Жорин.

"Яблокова и Киркоров решили заключить мировое соглашение

Москва, 12 дек - РИА Новости. Филипп Киркоров и режиссер Марина Яблокова, которая обвиняет певца в избиении, решили заключить мировое соглашение, сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) адвокат Яблоковой Сергей Жорин.

«Мы пока обсуждаем условия соглашения, но принципиальное решение о его заключении нами принято», - сказал Жорин.

Он уточнил, что сразу после подписания мирового соглашения Яблокова отзовет судебный иск и напишет в милицию отказ от своего заявления.

Адвокат подчеркнул, что все деньги, которые будут причитаться Яблоковой по мировому соглашению, будут направлены на благотворительные цели. «Все средства, которые должен будет выплатить Киркоров, напрямую пойдут в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой», — сообщил адвокат.

По его словам, конкретные условия мирового соглашения обсуждаются. Защитник выразил надежду, что в ближайшее время все условия будут согласованы и соглашение подписано".

Я не писал потому, что выжидал из чистого любопытства: хватит ли духу и женской чести довести жертве дело до суда. И в качестве просьбы перед Фемидой потребовать от Филиппа публичных (!) извинений за содеянное, получив в качестве компенсации за причиненный ущерб здоровью... 100 рублей (символических)! Извинения звезды дороже стоят.

Со здоровьем Киркорова все ясно! Бегая по сцене и крича:"Ты кто такой, Г...Н!", только добавляло Филе калорий и нервных обновленных клеток.

Теперь же все ясно, как Божий день! Версии две.

Первая: либо Киркоров заранее срежиссировал данный скандал с Яблоковой.

Вторая: Яблокова, зная нрав Киркорова, преследовала свои корыстные цели. В этом случае, как теперь известно, получает боооольшие деньги (иначе быть не может) и устные извинения (почти на ушко).

При двух вариантах оба получают еще и большую PR-компанию, ну Филя "чуть" по-больше...

Мораль сей басни такова: переночевать можно и днем!

Было бы желание и свободный режиссер, желательно женского пола - легче купить и продаться.

БлоггерАdmiralin