Москаль таки нашел у Кислинского поддельный диплом

1,6 т.
Москаль таки нашел у Кислинского поддельный диплом

Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», в ответ на депутатское обращение Геннадия Москаля (главный милиционер Крыма, депутат-совместитель от «Народной самообороны») от 27 августа 2009 года Секретариат Президента Украины предоставил копию диплома Кислинского Андрея Николаевича из его личного дела о получении специальности «историк» и «преподаватель исторических дисциплин», датированного 30 июня 2000 года.

кликните для увеличения

Удивленный датой выдачи диплома – соответствующий документ должен был выдаваться выпускнику исторического факультета именно 16 июня 2000 года, Москаль обратился в архив Киевского Национального университета, откуда на основании проверки приказов ректора на выпуск студентов исторического факультета сообщили, что Кислинский Андрей Николаевич с 1995 до 2000 года на дневном отделении и на заочном отделении с 1994 по 2000 год не учился. А диплом КВ №10359272 в 2000 году в книгах регистрации выдачи дипломов не значится.

Видео дня

кликните для увеличения

Также Геннадий Москаль направил депутатское обращение относительно использования подделанного диплома Андреем Кислинским во время пребывания на государственной службе на имя премьер-министра Украины Юлии Тимошенко с просьбой поручить Главгосслужбе провести служебное расследование относительно этого госслужащего 1-го ранга и направил соответствующее обращение на имя генерального прокурора Украины. Напомним, что А. Кислинский – бывший заместитель главы Секретариата президента, ныне ведущий специалист по Голодомору в Службе безопасности Украины, - пишет Обком.

Читайте по теме:

Москаль просит не лишать его депутатского мандата

Москаль испугался крымской конопли

Москаль испугался ''бандитов'' в крымской Раде

Москаль посадит мера Симферополя

Москаль требует наказать сына депутата

Москаль таки нашел у Кислинского поддельный диплом