Следствие и Пукач договорились?

1,7 т.
Следствие и Пукач договорились?

"Я подозреваю, что в ночь с 21 на 22 июля, когда якобы проходил допрос Алексея Пукача, были достигнуты рамочные договоренности между ним и следствием, в рамках которых будет сформировано дело и потом передано в суд", - такое мнение высказала адвокат Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко.

"Если Алексея Пукача засудят и отправят отбывать наказание, при этом он не назовет имена заказчиков, он будет дальше иметь возможность шантажировать политиков, сидя в тюрьме. И рассказывать, что в случае, если ему не будут созданы нормальные условия, он назовет те или иные фамилии", - подчеркнула она.

Валентина Теличенко считает, что пока сегодня Генпрокуратура договаривается то с Пукачем, то с Мельниченко, - в результате имена заказчиков неизвестны, а некоторые чиновники награждены за дело, которое еще не раскрыто, пишет ИМК.

Видео дня

Комментируя заявление Президента Украины Виктора Ющенко о том, что с задержанием Алексея Пукача дело Гонгадзе вышло на финишную прямую, Валентина Теличенко отметила: "Какая может быть финишная прямая, если кроме Алексея Пукача обвинения никому не предъявлены и безнаказанными остаются те, кто, как говорил Президент, сидит в высоких креслах".

Читайте по теме:

Пукач упорно молчит о заказчиках

Мать Гонгадзе просит Пукача ответить на 4 вопроса

У Пукача нет причин кончать жизнь самоубийством

Ющенко опять обещает скорое завершение дела Гонгадзе

Журналисты требуют посадить убийц Гонгадзе

Следствие и Пукач договорились?