За неделю Гриценко собрал в народе 600 тысяч

1,1 т.
За неделю Гриценко собрал в народе 600 тысяч

За первую неделю на специальный счет главы парламентского Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны, председателя Всеукраинской общественной организации «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко для регистрации его кандидатом на пост Президента Украины поступило уже 639 839 гривен.

«Люди перечисляют различные суммы в мою поддержку - от 10 или 20 гривен до нескольких тысяч, - рассказал он. - Ни один из них сегодня не выдвигает мне никаких условий, они просто поддерживают ту позицию, с которой я выступаю», - сказал председатель Комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны.

Гриценко в очередной раз подчеркнул, что не будет просить денег у олигархов, так как на посту Президента реализовывать свою программу и отстаивать интересы всех граждан Украины, а не только нескольких богатых семей. Он также уверен, что сможет собрать необходимые для залога для участия в выборах средства.

Видео дня

«Я ценю каждую перечисленную копейку, ведь прекрасно понимаю, как сейчас живут люди», - отметил председатель «Гражданской позиции» и призвал всех неравнодушных граждан, поддержать его участие в президентской кампании.

«Я призываю тех людей, которые хотят, чтобы в Украине произошли серьезные позитивные изменения, перечислить посильную для них сумму средств, чтобы вместе мы могли составить 2,5 миллиона гривен, одержать победу и превратить Украину в современное, европейское государство, в котором хочется жить и работать», - подчеркнул Гриценко, сообщает пресс-служба кандидата.

Напоминаем, 10 сентября вступил в силу измененный закон «О выборах Президента Украины», согласно которому залог для участия в президентской кампании по 500 тысяч гривен увеличилась до 2,5 миллионов.

За неделю Гриценко собрал в народе 600 тысяч