Блудного сына миллиардера поймали на краже из супермаркета

1,3 т.
Блудного сына миллиардера поймали на краже из супермаркета

Уже месяц в таиландской тюрьме томится сын латвийского магната. Некогда преуспевающий бизнесмен и светский денди скатился на самый низ социальной лестницы и был изобличен в краже продуктов из супермаркета.

Лишенный наследства сын миллионера Оскара Барщевскиса не теряет надежду, что кто-нибудь внесет за него залог, и тогда он сможет выйти на свободу и немедленно бежать из негостеприимного Таиланда. Пока же ему приходится дожидаться суда за решеткой, сообщает Kriminal.lv со ссылкой на еженедельник Kas Jauns.

В последнее время неудачи сыпались на Оскара Барщевскиса-младшего как из рога изобилия. Серия неудачных попыток вести собственный бизнес на родине и в Казахстане привела лишь к тому, что Оскар задолжал крупные суммы денег. В итоге он лишился наследства и своей гламурной пассии Анеты Сончики, известной в Латвии "большегрудой светской львицы". Подруга Барщевскиса-младшего просто не захотела иметь дело с разорившимся любовником.

Видео дня

Тогда Оскар и решил обосноваться в Таиланде. Он не скрывал, что уезжает от долгов и не планирует возвращаться.

Сначала все шло хорошо и Барщевскис даже рассказывал, что Таиланд это удивительное место, где можно начать жизнь сначала. Но местными красотами и райскими пляжами он наслаждался ровно до тех пор, пока у него не кончились деньги и не пришлось искать работу.

На честную черную работу амбициозный Оскар не соглашался, дожидаясь своего звездного часа, чтобы стать хотя бы руководителем или директором фирмы. Пока же они с другом завтракали в крупных отелях, изображая богатых туристов. Однако вскоре их изобретательность была замечена персоналом, и утренние вылазки за едой пришлось прекратить.

Вскоре от голода Оскар начал воровать еду из супермаркетов. Однако и тут его постигла неудача: на одной из этих мелких курьезных краж он был пойман и посажен в таиландскую тюрьму. Теперь он отчаянно просит финансовой помощи на внесение залога за свое освобождение. Барщевскис-младший уверен, что сможет отдать деньги, как только сбежит из этого "райского уголка" за границу. К отцу, однако, сын обращаться за деньгами не стал: по крайней мере, так заявляет Барщевскис-старший.

Читайте по теме:

Мэра поймали на краже женского белья

Американку осудили за кражу "иракских" денег

За кражу женского белья преступнику дали девять лет

Блудного сына миллиардера поймали на краже из супермаркета