В пьяной резне под Москвой погиб один украинец

1,2 т.
В пьяной резне под Москвой погиб один украинец

Шестеро погибших, тела которых были обнаружены в субботу в подмосковном Клину, являлись выходцами из социально неблагополучных семей, а их убийство было совершено на почве совместного распития спиртного, заявили в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ.

"По предварительным данным, все жертвы - из социально неблагополучных семей, а убийство совершил один из них, у которого были вскрыты вены", - сообщил "Интерфаксу" представитель СКП.

Напомним, в субботу в подмосковном Клину в одном из жилых домов были обнаружены тела шести человек, в том числе 10-летнего мальчика. У пятерых - колото-резаные раны, у шестого - вскрытые вены в районе запястья.

"По данному факту следственными органами СКП РФ по Московской области возбуждено и расследуется уголовное дело по статье "убийство двух или более лиц". Рассматриваются различные версии, в качестве основной - убийство на почве распития спиртных напитков", - отметил собеседник агентство.

Также сообщалось, что среди убитых также брат хозяйки дома и приезжие рабочие из Украины, Калининграда и Твери. По информации милиции, хозяйка дома и ее брат "вели асоциальный образ жизни". Уголовное дело по факту убийства возбуждено по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Статья предполагает максимальное лишение свободы до 25 лет либо пожизненное заключение.

На данным момент известно, что в этой резне погиб один украинец.

Читайте по теме:

Под Москвой зверски убили украинских работяг

Луценко обещал в считанные дни задержать убийцу студента

В Крыму убили американца

Поймали 16-летнего серийного убийцу

Регионалы предлагают пожизненное заключение за убийство

В пьяной резне под Москвой погиб один украинец