Криминального авторитета расстреляли прямо в машине

979
Криминального авторитета расстреляли прямо в машине

На юго-востоке Москвы неизвестные расстреляли внедорожник с двумя мужчинами. Преступление было совершено в пятницу 22 мая около 23:00 по московскому времени возле дома 143 по Волгоградскому проспекту.

"В автомашине обнаружены тела двух мужчин с огнестрельными ранениями, личности убитых устанавливаются", - сообщили в правоохранительных органах столицы, отметив, что погибшие были тесно связаны с криминальным миром

"Один из погибших - Андрей Голубев, 1964 года рождения, по кличке "скиф", был одним из крупнейших "воров в законе", который принимал участие в формировании уголовной политики российского криминалитета", - сообщил источник в правоохранительных органах. Второй из убитых являлся криминальным авторитетом более мелкого масштаба.

При этом один из трех мужчин, находившихся в машине остался жив и в настоящее время дает показания, сообщают "Вести".

По факту расстрела возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ - "убийство двух или более лиц", а также "незаконное хранение огнестрельного оружия". Создана совместная с муром следственно-оперативная группа. Принимаются меры к розыску преступников. Следствием отрабатываются различные версии, не исключена версия криминальных разборок.

Читайте по теме:

Студент расстрелял преподавателя, не поделив парковку

На Харьковщине контрабандисты расстреляли сотрудников СБУ

В Волгограде студент расстрелял своих родителей

В Киеве расстреляли бизнесмена

Причина убийства депутата в СИЗО - ссора с сокамерниками

Криминального авторитета расстреляли прямо в машине