Ульянченко начинает возвращать штыки "Нашей Украины"

877
Ульянченко начинает возвращать штыки 'Нашей Украины'

Отдельным депутатам, вышедшим из состава партии «Наша Украина», поступали предложения о возвращении. Об этом он сказал в эфире 5 канала, комментируя заявление новоизбранной главы совета партии НСНУ Веры Ульянченко о возможном возвращении в партию депутатов, которые «действовали вразрез с партийной линией», заявил член фракции НУ-НС Руслан Князевич.

«Насколько я знаю, отдельным депутатам такие сигналы поступали», - сказал он.

По словам парламентария, соответствующие предложения, в частности, поступали Ольге Герасимьюк, Павлу Жебривскому.

Князевич также в очередной раз заявил, что вышел из партии в связи с отставкой ее бывшего лидера Вячеслава Кириленко.

На вопрос же, а может ли он сам вернуться в ряды партии, Князевич ответил: «Наверное, возврата нет, а других предложений не поступало».

Отвечая на вопрос, уволит ли съезд «Нашей Украины» главу фракции НУ-НС Николая Мартыненко с поста руководителя Киевской городской организации «Нашей Украины», депутат заявил: «Съезд не может повлиять на главу городской организации, потому что это исключительно прерогатива городской организации, определять или менять руководителя. Все будет зависеть от самого Мартыненко», - резюмировал Князевич.

Напомним, что в среду народный депутат Руслан Князевич объявил о своем выходе из состава партии «Наша Украина». Несколько месяцев назад об аналогичном решении заявили Ольга Герасимьюк и Павел Жебривский.

Ульянченко начинает возвращать штыки "Нашей Украины"