Балогу назвали уникальным менеджером

905
Балогу назвали уникальным менеджером

Брат Президента Украины и народный депутат Петр Ющенко считает экс - главу Секретариата Президента Виктора Балога "уникальным менеджером", сообщает Сеть экстренного оповещения.

По его словам, за период работы Балоги в должности главы СП было сделано очень много. "Виктор Балога - это уникальный менеджер. Уникальный менеджер с большой силой воли. И, как на мой взгляд, то этим все сказано. Возможно, были случаи, где были некоторые, скажем там, резкости, перегибы в чем-то, это учитывая его… ту же самую силу воли. Но, в целом, прошло время, и за тот период много доброго было сделано. Я так могу охарактеризовать. И скажу, что, знаете, с 2005-го года, когда с Майдана прямо Александр Зинченко перешел на Банковую, тогда были другие требования… Возможно, они были не совсем еще осознаны, в том числе и Секретариатом, и Президентом. Но когда мы пришли с Майдана, мы объявили новое время", - заявил он.

"Помните, как мы отошли от названия, от Администрации Президента? Так как оно уже было настолько одиозно, настолько за ним уже был шлейф, скажем так, непопулярных решений, что название поменяли - Секретариат Президента. И Александр Зинченко, и Олег Рыбачук, и Виктор Балога соответствующим периодам, соответствующим срокам - такая уже судьба. С сегодняшнего дня мы должны сказать, что, раз уж так было, то так должно было быть. Насколько это эффективно и насколько каждый отвечал своему интервалу - подскажет будущее", - резюмировал брат главы государства.

Напомним, что в 19 мая Президент Украины Виктор Ющенко уволил Виктора Балогу с должности руководителя Секретариата Президента. В этот же день на указанную должность назначена Вера Ульянченко.

Читайте по теме:

Балога пойдет в президенты?

Балога и Ющенко помирились?

Виктор Балога подал в отставку

Зампреда СБУ защитит Балога?

Балога: Многие идеи и начинания Ющенко родом из будущего

Балогу назвали уникальным менеджером