Житель Кременчуга пытался сжечь себя

1,7 т.
Житель Кременчуга пытался сжечь себя

Сегодня ночью, 19 мая, в Кременчуге Полтавской области в районе гаражного кооператива на улице Флотской 32-летний мужчина облил себя бензином и поджёг.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом журналистам сообщил начальник Кременчугского горуправления милиции Василий Овчаренко.

«Известно, что охранник автокооператива увидел, как мужчина, на котором горела одежда, бежал в его сторону. Охранник вызвал сразу же скорую, – сказал Овчаренко. - Потерпевший не говорил ничего о том, что его кто-то облил и поджог – он просто жаловался на сильную боль».

По словам Василия Овчаренко, милиция нашла бутылку из-под бензина и записку, в которой были указаны данные мужчины – его имя, возраст и адрес. «Мы проверили – по этому адресу никто не проживает. Сейчас проводится дальнейшая проверка. Поговорить с мужчиной нам не удалось – он был неконтактный, а на утро врачи сообщили о его смерти», - сообщил начальник горуправления милиции.

По его словам, мужчина получил ожоги 60% тела.

Городские милиционеры склоняются к версии о самоубийстве. Они установили, что ранее мужчина неоднократно доставлялся в милицию за административные правонарушения, в частности, за хулиганство. О причинах самосожжения не сообщается.

Читайте по теме:

Луценко и Медведько довели мужчину до попытки самосожжения

58-летний слесарь сжег себя из-за долгов

Предприниматель сжег свой бизнес и умер от остановки сердца

Диссидент сжег себя перед парламентом Ирана

В США пожарные устраивали поджоги, чтобы не потерять работу

Житель Кременчуга пытался сжечь себя