Гриценко рекомендует всем ехать в село

895
Гриценко рекомендует всем ехать в село

Чтобы преодолеть кризис, украинский бизнес должен взять на себя ответственность и вместо плакатов под Кабмином предлагать конкретные решения.

Об этом заявил глава Комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны, народный депутат Анатолий Гриценко.

Как сообщили в пресс-службе депутата, Гриценко советует бизнесу не бояться давления власти и давить самим. "Приходите под Кабмин и говорите: "Примите вот это конкретное решение", а не просто кричите "Ганьба!". Я не хочу, чтобы люди просто стояли с лозунгами. Хочу, чтобы они давали проекты решений власти. Если же она их не будет принимать, тогда уже браться за плакаты", - сказал он.

Видео дня

В то же время тем, кто не занимается предпринимательством, народный депутат порекомендовал при возможности "поехать к родителям и бабушкам на село и работать на земле, чтобы выжить, обеспечить свою семью продуктами питания", передает Лига.net.

Напомним, в последнее время в Украине активизировались акции протеста. Люди приходят под стены зданий органов власти - Кабинета Министров, Верховной Рады - и пикетируют их. Самые популярные требования митингующих - отставка высшего руководства государства.

Читайте по теме:

Гриценко призвал Наливайченко уволить Хорошковского

Гриценко уверен, что завтра Кабмин устоит

Гриценко предлагает ограничить топ-состав Кабмина

В непрофессионализме армии виноват Ющенко, - Гриценко

Гриценко предлагает объединить посты президента и премьера

Гриценко рекомендует всем ехать в село