Встречаем Тигра в золоте и валенках!

990
Встречаем Тигра в золоте и валенках!

Как много мы ждем от новогодней ночи: исполнения желаний, чудес, вселенской радости и единения душ… Теперь миссия невероятно ответственная — встречаем Тигра! Эта киска любит порядок и опрятность, поэтому мы подготовили для вас несколько советов, как в новогоднюю ночь нарядиться модно, к месту и чтобы не разозлить полосатого зверя!

Для начала надо определиться, где и как вы будете встречать Новый год. Если вы примерный семьянин, наверняка уже разослали всем родным и близким приглашения — ждете гостей дома. Отвязные тусовщики отправятся в диско-клуб, а неисправимые трудоголики и 31 декабря не смогут расстаться с коллегами. Кто-то уже мечтает о Канарах, кто-то вострит лыжи в Буковель, но мы остановимся на трех дресс-кодах: для дома, корпоратива и вечеринки.

Видео дня

«Рыбные» платья для киски

Вечеринка — это шум, веселье и минимум одежды. Зато какой! Вы должны блистать в свете дискобола! Итак, в грядущую новогоднюю ночь must have, то бишь обязательный атрибут праздника для девушек, — короткое платье-чешуя. Это невообразимое чудо, расшитое сверху донизу сверкающими пайетками — нашему котику такая «рыбка» понравится. Главный соперник этого убранства — блестящий топ с практически уже легендарными черными леггинсами. Для любительниц экстремального отдыха настоятельно рекомендуем зимние босоножки — таковые вы без проблем найдете сейчас в любом обувном магазине.

Не переживайте, они не стоят, как пол-автомобиля, но позволят их себе, скорее всего, обладательницы авто: куда по нашим сугробам в сандалиях? Тем не менее, это очень красиво: практически все модели зимних босоножек на высоченном каблуке или платформе, а сама подошва — «тракторная». Особенно они хороши с зимними тренчкотами и шубками. Компания нашей обувке — чулки и колготы на любой вкус и цвет. Хит сезона — колготки в крапинку, в них вы станете звездой любой вечеринки. «Тематические» ноги — окраса леопарда или тигра, бок о бок с ними идут ажурные чулки. Почувствуйте себя хищницей! Побольше страз, металлических украшений и блеска в глазах — да здравствует карнавал! Главное, не перестарайтесь с праздничной мишурой: елке конкуренция не нужна, пишет Новая.

В квартире — в новых туфлях!

Новый год — праздник семейный. И встречать его хочется по-домашнему, с любимыми, родителями, детьми. В такой душевной компании и выглядеть хочется соответственно — уютным, мягким и пушистым, почти как наш Тигр. Стилисты уверены, что в такой торжественный вечер уютный кашемир и шерсть — не самый лучший выбор, ведь у многих возможность одеться красиво выпадает один раз в году. Поэтому специалисты по фэшн рекомендуют блестящий атлас, нежный шелк, кружево, роскошный благородный бархат. Интересный нюанс: встречать наступающий год, по версии астрологов, следует в туфлях исключительно новых, даже если делать вы это будете в квартире и без высокопоставленных гостей. Аксессуары подберите из натуральных материалов: меха, перьев, кожи, а украшения — из камней и металлов; по некоторым гороскопам, Тигр к нам крадется Металлический.

Глубина декольте обратно пропорциональна…

От того, как проявите себя на новогоднем корпоративе, зависит ваша дальнейшая карьера? Мы не дадим вам упасть лицом в грязь, разве что в праздничный оливье — это куда приятней. У многих офисных сотрудников в пригласительных на вечеринку значится: форма одежды повседневная, то есть рабочая (то есть скучная). Из-за того, что глубина декольте обратно пропорциональна тому самому продвижению по карьерной лестнице. Поэтому дамам рекомендуем классический вариант — маленькое черное платье плюс сверхмодный меховой жилет.

Блестящий акцент — обруч со стразами или камнями. Если начальник не очень строгий, ваш вариант — коктейльное платье. Модницы предпочитают леопардовые, тигровые и зебровые принты, привет из прошлого от скандалистки Скьяпарелли (кутюрье-сюрреалист. В 30-е годы перевернула представления всего мира о моде. — Авт.) — цвет фуксии. Особенно смелые барышни выбирают леопардовую юбку-карандаш и блузку ядовито-малинового цвета. Если же вы буквально с корабля на бал — едете в ресторан прямо из офиса и не успели переодеться — с утра не забудьте прихватить с собой украшения. Массивные деревянные или металлические серьги, кольца, браслеты — и ваш образ заиграет по-новому!

Кто в доме охотник

По гороскопу фэн-шуй 2010 год Тигра относится к мужскому началу Ян. Поэтому мужчины обязаны встретить полосатого хищника во всей красе. Тигр для них — в деталях: полосатые нагрудные платки в кармашке пиджака, запонки в виде кошек, белые и серебристые рубашки. Для тех, кто на пике моды, предлагаем образ денди — котелок и трость с набалдашником в виде головы тигра. И никаких галстуков и тесных черных костюмов! Дизайнеры рекомендуют «домашний» стиль: трикотажные джемперы пастельных оттенков, джинсы, вариации на тему тельняшек (котик-то наш — полосатый!). Мужчина должен показать Тигру, что он охотник, поэтому что-то кожаное, хотя бы браслет, у вас должно быть.

Малыши, конечно же, обожают карнавальные костюмы. «Тигрятами» уже завалены полки магазинов, но такой костюм вполне можно соорудить самим: пришить на оранжевый свитер блестящий дождик, а на кепочку — ушки. Серьезные крошки предпочитают праздничные одежки: мальчики — атласные костюмы с жилеткой и бабочкой, девочки — пышные платья с бантами и цветами. Отличный вариант для маленьких модниц — пышная юбочка, уютные валеночки угги и крылышки феи. Настоящая сказочная принцесса!

Советует стилист Анжела Лисица

— Новогодняя ночь — самая сказочная, поэтому и выглядеть надо соответственно. Для девушек, девочек, женщин это вечерние наряды, мужчин — костюмы без галстука. Если говорить о моде, то главный хит сейчас — золото. Поэтому чем больше на вас будет всевозможных блестяшек, пайеток, стразиков золотистого цвета, тем лучше. Еще один писк — звериные принты, особенно леопардовые и тигровые, — год- то грядет Тигра. Украшения выбирайте массивные — огромные бусы, тяжелые цепи, золотые и серебряные кольца, браслеты. Настоящее укрощение строптивого! Сейчас модно все смешивать — ткани, фактуры, детали, стили, а Новый год — это настоящий маскарад. Поэтому экспериментируйте! Я, например, буду встречать его в нежно-розовом платье — может, это не супермодно, зато оно мне очень нравится, в нем я чувствую себя волшебно. А в праздники что главное? Хорошее настроение!

Астрологическая «ПРИМЕРКА»

По восточному календарю год Тигра наступит 4 февраля. Астрологи утверждают, что любой праздник, и Новый год в том числе, нужно встречать в одежде благоприятного для вас цвета — чтобы привлечь удачу. Благоприятные для всех цвета — зеленый (цвет знака), белый, серебристый и желтый, потому что по разным гороскопам наступает год Белого, или Серебристого, или Желтого Тигра. С красным советуют быть поосторожней, говорят, наша киска не особо любит этот цвет. По восточной мифологии, Бык и Тигр не шибко дружны, а 2009-й — год Красного Быка. В общем, им лучше не встречаться ни при каких обстоятельствах. Специалисты по фэн-шуй советуют класть на дно симпатичного горшочка или вазы серебряные монетки — чтобы привлекать в дом деньги. Монетками можно украсить и свой новогодний наряд или сделать, например, такое себе денежное колье.

Читайте по теме:

Покорми Тигра! Лучшие блюда на новогодний стол-2010

Гороскоп-2010. Приготовься встречать Тигра

В чем встречать Новый 2010 Год Тигра

Предсказания Нострадамуса. 2010-ий – год войны!

ТОП-7 самых ожидаемых событий 2010 года

Самый популярный подарок на Новый год 2010

ТОП-7 главных мифов о новогоднем застолье

Осторожно! Как не ''убить'' печень в новогодние праздники