БлогиМир

/Новости политики

Раздувая эпидемию, бютовцы набивают карманы (ЭКСКЛЮЗИВ)

Истерия вокруг гриппа в Украине напрямую выгодна блоку Юлии Тимошенко. Наиболее бросающийся в глаза аспект такой выгоды – это отход на второй план скандала с депутатами-педофилами. Стоит только сравнить, как часто этот вопрос подымался до начала гриппозной истерии, и после – и не нужно быть великим политтехнологом, чтобы сделать выводы.

Бесспорны также политические дивиденды от «маленькой победоносной войны» с эпидемией, «победить» которую, учитывая запуганность народа, будет проще простого.

Однако это далеко не полный перечень выгод. И если копнуть глубже, выясняются вещи куда более прагматичные.

Как мы помним, единственным препаратом, якобы реально убивающим вирус A H1N1, называют «Тамифлю». Единственным и эксклюзивным субъектом, имеющим право на торговлю «Тамифлю» в Украине, является компания «Оптима-фарм». И все бы ничего, но, как стало известно «Обозревателю», должность директора данного предприятия занимает человек по имени Андрей Губский, который является… двоюродным братом депутата от БЮТ Богдана Губского!

Пользуясь случаем, напомним также, что достоянием украинской общественности недавно стали документы, говорящие о том, что нынешняя "эпидемия" планировалась заранее.

Остается только снять шляпу перед политтехнологами БЮТ, провернувшими масштабную спецоперацию по (одновременно!) обработке общественного сознания сразу по нескольким направлениям, устранению запоздавших конкурентов от предвыборных мероприятий (карантин же!) и «навару» средств на мероприятия собственные. И надеяться, что стране больше не доведется испытывать на себе подобных методов. Иначе нам придется снимать шляпу над гробом государства Украина.

Раздувая эпидемию, бютовцы набивают карманы (ЭКСКЛЮЗИВ)

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Блоги / мнения

ads pixel