ТОП-5 идеальных жен, о которых мечтают мужчины!

1,0 т.
ТОП-5 идеальных жен, о которых мечтают мужчины!

Как ни крути, а ни одна женщина не может стать женой на все 100%. Как пишет Woman2woman, хотя бы одна из ролей обязательно «провиснет». А скорее – только одна роль и будет на высоте, а «провиснут» все остальные. Поэтому, вместо одной голливудской жены, я буду выбирать гарем (классический, из четырех жен), в котором каждая из женщин будет выполнять ту роль, которая наиболее ей подходит.

Первая жена – это менеджер, который держит под контролем весь гарем, а возможно также и весь дом. Разумеется, делает она это не сама, а управляя всяческими домработницами, нянями и прочей челядью.

Вторая жена – это муза, которая пробуждает у мужчины все его творческие и прочие силы. Именно она побуждает его к написанию великих стихов, проведению знаменитых научных исследований или воплощению гениальных политических и административных решений.

Видео дня

Третья жена – любовница, услаждающая не только взор, но и многие другие чувства.

Наконец, четвертая – молодая и озорная – позволяет мужчине сбросить груз лежащей на нем ответственности и окунуться в юность, с ее развлечениями, буйством фантазии и нарушением всех возможных правил.

Как видите, ни одну из этих четырех ролей нельзя назвать второстепенной. Каждая одинаково важна, равно как и бессмысленна без трех других. А теперь рассмотрим претенденток.

Риз Уизерспун. Из всех пришедших мне в голову звезд именно ей я рискнул бы доверить роль первой жены. Думаю, из нее бы получился неплохой менеджер гарема. Но на этом и все. Классическая первая жена.

Клаудия Шиффер. Обозначив Риз Уизерспун в качестве претендентки на роль первой жены, я вдруг обнаружил, что не могу найти ей достойных конкуренток. Только через полчаса в голове всплыл образ Клаудии. Причем у нее есть еще и значительное преимущество: она и на третью роль, любовницы, тоже неплохо бы подошла.

Дженнифер Лопез. Как ни посмотри – а практически идеальная жена. Для начала записал ее на роль музы. Потом подумал, что и в качестве любовницы она бы тоже неплохо смотрелась. Потом подумал еще – а ведь она и менеджер просто отличный!

Сельма Хайек. Долгое время я ее вообще не идентифицировал на экране. Не знал ни имени, ни фамилии. Но когда узнал – то вдруг понял, что Сельма в моем сознании уже очень давно жила в качестве собирательного образа всех горячих брюнеток испанского и латиноамериканского происхождения. Остальных брюнеток я мерил именно по ней. Разумеется, на роль любовницы Сельма – под первым номером. Но вот насчет других ролей... Не знаю. Еще наверное в качестве музы подошла бы.

Вообще на роль любовниц можно много кого предположить. Например, Кэти Холмс. Или Сару Мишель Геллар. Или даже незабвенную Бритни. Так что в этом сегменте конкуренция очень большая. А вот другие роли этим кандидаткам как-то проблематично примерить. Не лепятся. Хотя оно и неудивительно, все-таки Голливуд – цитадель титтитейнмента, со всеми вытекающими.

Перебирая в уме длинный перечень звезд, я вдруг понял, что на четвертую роль – озорной девчонки – никого не могу подобрать. Разве что Мишель Трахтенберг вспоминается, да и насчет нее я тоже очень не уверен.

А потом вдруг подумал – ведь и среди реальных, не-голливудских женщин, таких тоже не найти. У всех либо звериная серьезность, либо полный снос крыши. А молодость и радость большинство теряет на рубеже 14-20 лет. Что творится в этом мире?..

ТОП-5 идеальных жен, о которых мечтают мужчины!