Британскую учительницу засудили как педофила-хищника

1,3 т.
Британскую учительницу засудили как педофила-хищника

В Великобритании разразился скандал на почве женской педофилии. Полицейским удалось разоблачить почтенную 46-летнюю преподавательницу, которая совершила за семнадцать лет около сотни изнасилований как мальчиков, так и девочек.

Учительница Кэрол Кларк предстала перед Королевским судом Грейт-Гримсби в английском графстве Линкольншир. Ее жертвами становились дети обоего пола в возрасте от 4 до 7 лет. При этом преступница действовала в одиночку, пишет газета The Daily Mail.

Как следует из материалов дела, отмечает NewsRu, подсудимая была внештатной сотрудницей колледжа Франклина в Гримсби, где она числилась на должности тьютора (куратора класса). Подопечные женщины были достаточно взрослыми (не моложе 19 лет). В этом учебном заведении Кларк проработала с октября 2003 года по апрель 2007 года. Она также давала частные уроки на дому, обучая молодежь английскому языку с целью преподавания.

Видео дня

Первые известные полиции случаи изнасилований, совершенных Кларк, относятся еще к 1992 году, однако долгие 17 лет коварному педофилу в юбке удавалось уходить от ответственности. Лишь в январе 2009 года один из медицинских работников, заподозрив неладное, обратился в полицию.

Читайте по теме:

Министр культуры открещивается от педофилии и секс-туризма

8-летняя девочка помогла обезвредить педофила

В Польше разрешили кастрацию педофилов

Британскую учительницу засудили как педофила-хищника