Бомжиха украла у бомжа бомженка (ФОТО)

3,3 т.
Бомжиха украла у бомжа бомженка (ФОТО)

Жизнь однолетнего мальчика Ивана взрослые с первых дней его появления на свет рассматривали исключительно сквозь призму экономической целесообразности. Он был инструментом для нищенствования, с помощью которого родители пытались увеличить суммы милостыни. С этой целью его 38-летний отец Захар, гражданин Молдовы, и бомжевал на железнодорожной станции Одесса – главная. Пока однажды ребенка не похитили.

Отец обратился с заявлением в милицию и описал вероятную похитительницу. С Лилей он познакомился по своим попрошайническим делам неделю назад на «Привозе». Она на некоторое время стала спутницей Захара, ведь его жена сейчас отбывает наказание в колонии за кражу. И вот, проснувшись в шесть утра, он не обнаружил ни сына, ни подруги.

Сотрудники милиции создали несколько оперативно-розыскных групп и на следующий день уже установили личность похитительницы.

Видео дня

Оказалось, 24-летняя жительница Запорожья уже привлекалась к уголовной ответственности за кражу ребенка в 2006 году. Освободилась из мест заключения только в этом году. Выяснив круг знакомств и связи женщины, правоохранители получили места ее наиболее вероятного появления. Через два дня в одном из них – на железнодорожном вокзале Николаева – Лилю задержали, сообщает Kriminal.TV.

Ребенка передали под опеку государства и, надо надеяться, использовать для нищенства уже никогда не будут. Организаторша, она же исполнительница, киднеппинга тоже отправится «по назначению». На сей раз срок она получит больше, чем в прошлый раз – около пяти лет.

Бомжиха украла у бомжа бомженка (ФОТО)

Бомжиха украла у бомжа бомженка (ФОТО)

Бомжиха украла у бомжа бомженка (ФОТО)