В Израиле вырезали семью выходцев из СНГ

882
В Израиле вырезали семью выходцев из СНГ

В израильском городе Ришон ле-Цион произошло убийство целой семьи выходцев из СНГ, которое всколыхнуло всю страну.

Видео дня

Около 7 утра 17 октября из окон квартиры дома, расположенного в Ришон ле-Цион, повалил дым. Соседи вызвали пожарников и полицию. На место происшествия прибыло несколько противопожарных команд и машины службы скорой помощи "Маген Давид Адом".

Противопожарная команда быстро погасила пожар, который только начинался, и обнаружила в квартире шесть трупов: четырех взрослых и двух маленьких детей. Полицейские вскоре окружили район события.

Полиция позволила опубликовать имена убитых: Эдуард Ушеренко (более 50-ти лет), его жена Людмила (56 лет), их сын Дмитрий (32 года), его жена Татьяна (28 лет), и их дети - Ревиталь (3 года) и сын Натаниель (4 месяца).

В ходе предварительного следствия в обгоревшей квартире были обнаружены следы крови, а на телах жертв - колото-резаные раны. Очагов возгорания в квартире было несколько.

Один из сотрудников пожарной службы Моше Коэна рассказал, что, оказавшись в квартире, он увидел на полу в салоне окровавленный труп женщины. В других комнатах были обнаружены тела еще трех взрослых и тела двух детей, которые находились в кроватях.

Первая противопожарная команда прибыла очень быстро, и огонь не успел нанести серьезного вреда квартире. В каждой комнате спасатели находили трупы. Полиция подозревает, что в квартире произошло "уголовное убийство", с целью ограбления.

Источник в полиции сообщил, что четверо погибших "достаточно давно" репатриировались в Израиль "из СНГ", дети родились в Израиле. Представители старшего поколения погибшей семьи проживали в квартире не менее 8 лет, три года тому назад к ним присоединилась молодая семья.

В полиции отмечают, что никто из погибших не имел криминального прошлого. Убийства четырех взрослых и двух маленьких детей были осуществлены с помощью ножа. Орудия преступления пока не обнаружены. Информации о задержании подозреваемых не поступало.

Судя по всему, убийство было совершено с целью ограбления. Чтобы скрыть следы преступления, убийцы попробовали поджечь квартиру.

Один из погибших был владельцем мясного магазина и ресторана "Премьер" в Ришон ле-Ционе, сообщает NEWSru.co.il.

По просьбе полиции был введен запрет на публикацию дополнительных подробностей по поводу убийства.

В Израиле вырезали семью выходцев из СНГ