Как спасти мужа от импотенции. Советы женщинам

6,5 т.
Как спасти мужа от импотенции. Советы женщинам

Все было в общем-то неплохо, пока однажды у вашего мужчины не случилась осечка. Будем надеяться, что он пока не придал этой ситуации особого значения, а вот вам пора немного задуматься, и возможно даже начать что-то менять…

Нет-нет, ни в коем случае не разговаривайте с ним о «проблеме»! Разумеется, вы хотите выглядеть внимательной и заботливой, но такая роль подойдет разве что в общении с зеленым юношей, у которого до вас единственным сексуальным партнером была рука.

Как пишет Woman2woman, и в этом случае вам лучше не обсуждать проблему (которой, собственно, еще и нет – ну боится паренек первого контакта), а просто взять все в свои руки и первые несколько раз освободить его от чрезмерного эмоционального напряжения. Когда же речь идет о взрослом мужчине, то такая ваша внимательность очень нежелательна. А разговоры вообще противопоказаны.

Видео дня

Если он еще не понял, что что-то не так, то молитесь, чтобы этого и не произошло. А если уже осознал, что проблема есть, и дал ей имя – помочь сможет только психолог. Потому что теперь он постоянно будет думать только о том, как же ему не слажать еще раз, вместо того, чтобы просто расслабиться и получать удовольствие.

Ну и если в этом осознании проблемы ему помогли вы, то готовьтесь быть главным врагом народа. Поэтому долгие разговоры оставьте для подружек, а в отношениях – действуйте.

Первый совет до невозможности банален: посмотрите, что ваш мужчина ест. Как говорится в старом анекдоте, «от крахмала только воротнички стоят». Запомните: мужское здоровое питание – почти прямая противоположность ваших женских супер-очистительных и похудательных диет.

О подробностях спрашивайте у специалистов, я могу только сказать, что мужчине нужно мясо и нормальная домашняя еда. Думаю, коррекцию рациона вы сможете обосновать так, чтобы он не догадался об истинных причинах ваших действий.

Еще из общих рекомендаций: каждому мужчине очень полезно хотя бы раз в неделю хорошенько поднапрячь мышцы на тренировке. Потому что все мышцы влияют друг на друга. Думаю, вы понимаете, о чем я толкую. Не знаю, правда, как вы сподвигнете своего благоверного на занятия спортом, если до сих пор он ни о чем подобном не задумывался, да и вас тоже нельзя назвать завсегдатаем фитнес-клубов.

С общими рекомендациями вроде бы разобрались, теперь перейдем к частным вариантам. Итак, какие могут быть основные причины для импотенции?

Вариант первый: по медицинским показаниям. Различных опасных нарушений здоровья хватает, но в эту сферу я со своими советами не лезу. Ведите его к врачу – но только если другие варианты уже отработаны и отброшены за ненадобностью.

Вариант второй: проблема связана с общим истощением моральных и физических сил, которое в свою очередь связано с постоянным напряжением на работе.

Разговаривать с мужчиной в таком случае бессмысленно. Во-первых, потому что без упоминания о постельных фиаско вы не сможете ему объяснить, почему вдруг понадобилось резко менять его отношение к работе. А ведь мы уже договорились не вспоминать об импотенции, потому что как только это слово прозвучит – все станет намного хуже и тяжелее.

Но еще важнее другое: мужчина-трудоголик появляется в семье не на пустом месте. Он становится таким либо если жене постоянно не хватает денег (и она его пилит), либо потому, что она его пилит по каким-либо другим причинам.

Так что разговаривать здесь бессмысленно, надо просто что-то менять в жизни. И в первую очередь лично в вас. Ну а если вдруг оказалось, что виновница его трудоголизма не вы, или же, что более вероятно, вы не можете и не хотите кардинально меняться – то бросьте все к чертям. Пускай ваш муж самостоятельно решает свои проблемы с потенцией, и тут уже его личная проблема, когда и как он осознает наличие этих проблем. Ваше дело – найти себе либо любовника, либо другого мужа.

Читайте по теме:

Алкоголь спасет мужчин от неудач в постели!

После свиного гриппа мир накроет эпидемия импотенции!

Пиво восстанавливает печень и повышает потенцию

Пластиковые бутылки ухудшают потенцию

Как сохранить "мужскую силу" до 70 лет

Как спасти мужа от импотенции. Советы женщинам