Грузины зверски избили девушку, а потом сбросили ее с моста

873
Грузины зверски избили девушку, а потом сбросили ее с моста

Грабителей на путепроводе города Енакиево было четверо. Спастись от них у молодой местной жительницы не было ни какого шанса. Преступники набросились на девушку одновременно. Жертву зверски избили, а уже с практически бездыханного тела срывали золотые украшения и дорогие вещи. Чтобы скрыть следы преступления, мужчины схватили бессознательную женщину за руки и ноги и сбросили с моста вниз.

Незнакомцы оказались выходцами из кавказского региона. На Донетчине грузины занимались исключительно разбоями и ограблениями. Причем своих жертв «дети гор» калечили и изуверски мучили.

Очередное разбойное нападение на местную жительницу было совершено поздним вечером несколько дней назад. После встречи с друзьями в кафе девушка спешила домой, зная, что после вечеринки ее ожидал муж. Когда она проходила по мосту, ей дорогу преградили двое мужчин, а за спины вышли еще двое. От удара кулаком в лицо она упала. Один из нападающих принялся ее избивать, а другие сразу стали срывать золотые украшения. Жертву, которая уже находилась без сознания, скинули за насыпь, чтобы ее не было видно с проезжей части.

Видео дня

На удивление преступников через полчаса после падения избитая пришла в себя, и позвонила по мобилке мужу, который срочно отвез супругу больницу. В настоящее время потерпевшая с черепно-мозговой травмой, переломами и многочисленными ушибами проходит курс лечения в городском медицинском учреждении.

Этой же ночью правоохранители приступили к проведению оперативно-розыскных мероприятий, и вскоре вычислили, что нападавшие – граждане Грузии, проживают у знакомого в Макеевке. Как сообщил заместитель начальника Енакиевской милиции Сергей Коробов, оказалось, за задержанными тянется целый шлейф аналогичных преступлений не только на территории области, но и в соседних Луганской и Харьковской. Приехав еще в мае этого года к земляку, который временно проживал в Макеевке с сожительницей, четверо грузин особо не раздумывая взялись за криминал.

Действовали стандартно - нападали ночью на одиноких прохожих и забирали все самое ценное. После нападения жертв по абсолютно непонятным мотивам избивали жесточайшим образом. Жительница Енакиево им на глаза попала случайно, в тот вечер они просто ехали проездом через этот город, а, увидев блеснувшее на ее шее золото, не смогли «пройти мимо».

Кроме разбоев, грузинские преступники занимались и «любовными» преступлениями. В свободное от разбоев время члены преступной группы знакомились вечером с молодыми женщинами «критического» возраста, показным ухаживанием завоевывали ее доверие, и набивались к ним в гости. За распитием спиртного грузинские джентльмены подбрасывали хозяйке снотворное, и пока та беспробудно спала, обчищали ее квартиру, сообщает Kriminal.TV.

Ныне из преступной группировки этнических грузин арестованы три человека. К сожалению, четвертый злоумышленник, имеющий более «опытное» криминальное прошлое, почуяв неладное, в спешном порядке вылетел на родину. Следствием принимаются меры к установлению его теперешнего местонахождения.