Родители забили до смерти 3-месячного ребенка

1,0 т.
Родители забили до смерти 3-месячного ребенка

В детской больнице Краматорска, в реанимационном отделении, скончалась трехмесячная девочка. Вскрытие показало, что причиной смерти младенца стала черепно-мозговая травма.

Сотрудники милиции приступили к предварительному расследованию обстоятельств гибели ребенка. Малышка умерла в отделении интенсивной терапии детского территориального медицинского объединения (ДТМО).

По словам главврача ДТМО Виктора Мишина, вывод патологоанатома, сделанный им по итогам вскрытия тела маленькой Виктории, шокировал медиков, и был сразу же отправлен стражам правопорядка.

"Мы были вынуждены это сделать, пусть силовики разбираются с ее родителями, - заявил Виктор Иванович, - здесь пахнет криминалом: налицо все признаки внешнего воздействия на ребенка".

Видео дня

Хотя главврач явно осторожничал в беседе и намекал, что картина смерти окончательно не выяснена, дескать, не исключено, что мозг ребенка был травмирован еще во время родов. Но, по данным персонала реанимации, на теле и голове девочки были ссадины, также были повреждены и ее внутренние органы.

"Да, сегодня этим печальным фактом занимаются наши коллеги, - подтвердила сотрудница штаба горотдела милиции Татьяна Малистина. – По словам отца ребенка, он случайно уронил ребенка и, оступившись, сам упал на него. Так это было, или нет – выяснит следствие", сообщает "Донбасс".

Читайте по теме:

В Закарпатье отец-попрошайка заклеил ребенку глаз

Пара пыталась продать собственного ребенка за 7,5 тыс. евро

Отец убил ребенка за громкий плач

Женщину арестовали за кормление ребенка в нетрезвом виде

Мать сожгла новорожденного ребенка в печи

Родители забили до смерти 3-месячного ребенка