Грабитель банка вернулся, чтобы оплатить кредит

885
Грабитель банка вернулся, чтобы оплатить кредит

Полиция Сербии задержала тупого грабителя банка, который сам вернулся в только что ограбленное учреждение. Преступник намеревался погасить проценты по кредиту, однако был опознан и схвачен.

Видео дня

Курьезная поимка грабителя произошла на горнолыжном курорте Нова-Варос в Сербии, где преступник ворвался в банк Kredi с дробовиком наперевес, сообщает Ananova. Лицо бандита при этом было скрыто под шапкой с прорезями для глаз.

Сначала все шло для злоумышленника вполне удачно: никто из кассиров не вздумал оказывать сопротивления, и персонал банка безропотно выдал налетчику наличность на общую сумму почти 50 тысяч долларов. Получив деньги, преступник благополучно скрылся.

Каково же было удивление кассиров, когда минуту спустя они вновь увидели того же человека, который как ни в чем не бывало шествовал обратно в банк. На этот раз мужчина уже не прятал свое лицо и был без оружия, однако шокированный персонал банка опознал своего "обидчика" по бросающимся в глаза красным кроссовкам. Кассиры не подали виду, что узнали злоумышленника, однако втайне от него немедленно связались с полицией.

Как оказалось, преступник вернулся с намерением оплатить задолженность по взятому кредиту. Пока грабитель проходил необходимые формальности, полицейские прибыли в банк и повязали тупого наглеца. Теперь 33-летний мужчина обвиняется в разбойном нападении.

Читайте по теме:

Из-за кредитного кризиса Украина останется без хлеба

В Симферополе опять ограбили отделение "Ощадбанка"

Голландцы ограбили ювелирный магазин, вооружившись арбалетом

Грабитель банка вернулся, чтобы оплатить кредит