Алла Мазур рассказала об отце своего малыша

54,7 т.
Алла Мазур рассказала об отце своего малыша

Алла Мазур попала в эпицентр желтой прессы, когда забеременела. Еще большей интерес к ее персоне был спровоцирован интригой: от кого родит телеведущая. Но эта тема не комментировалась, как и все остальное, связанное с ее положением. Разговоры о беременности были почти «табу» для Аллы Мазур, сообщает VIP.

Долгожданный Артемка появился на свет несколько месяцев назад. И изменил мамину жизнь на 180 градусов. Теперь дневной график Аллы висит на холодильнике и зависит от кормления малыша. «Но мы периодически вносим коррективы: добавляем купания, массаж, занятия на мячике, уже начинаем вводить прикорм». Это сейчас уже наладилась такая «система». Самый трудный для Аллы был день, когда вернулись с роддома домой. Пришлось все организовывать с нуля. Но Алле во всем помогает папа Артема. Он первым поздравил ее с рождением сына. «Он примчался с огромным букетом роз, а дома уже ждала куча подарков. Он как раз был занят обустройством детской: заказал комодик, кроватку, пенальный столик». «Наш папа не политик, и не олигарх и опасаться влияния на мою профессиональную деятельность не стоит», - говорит телеведущая.

Видео дня

Поздравила Аллу Мазур с рождением сына и Премьер-министр. Тимошенко прислала для Артема чудесную колыбельку. От спикера парламента Яценюка прислали букет.

Сейчас Артемчик и друг, и помощник маме. «Мы вместе преодолеваем сложности. Я искренне сочувствую – моему мальчику еще столько предстоит научиться! Ходить, разговаривать, шнурки завязывать… Я до сих пор помню свою детскую драму - долго не могла научиться завязывать шнурки. Уже почти вся группа детского садика справилась с этой задачей, у меня все не получалось. В семейном альбоме есть фото, где я прячу ногу за ногу, чтобы не было видно этих злосчастных шнурков. Хорошо, что я это помню, и для Артемки из подобного трагедии делать не буду. Главное ведь - не делать из мелочей трагедию, надо просто наслаждаться жизнью!».

Читайте по теме:

Ведущая "5-го канала" родила Каськиву дочку

Алла Мазур родила мальчика

Пустовойтенко обзаводится детьми

У Червоненко появится маленький Фредик

Подготовила Маша Городецкая

Алла Мазур рассказала об отце своего малыша

Алла Мазур рассказала об отце своего малыша