НУ-НС разрешил Президенту пойти в отпуск

1,1 т.
НУ-НС разрешил Президенту пойти в отпуск

Народный депутат от НУ-НС Ярослав Кендзер не видит ничего плохого в том, что Президент Украины Виктор Ющенко идет в отпуск, в то время как на Западе страны бушует стихия.

«Ющенко же не уезжает на Багамы, он будет здесь, в Украине – или в Крыму, или в тех же Карпатах, поэтому в том, что он уходит в отпуск, нет проблем. У нас несчастья, к сожалению, происходят каждую неделю, и если выходить из такой логики, то глава государства никогда не должен идти в отпуск», - подчеркнул депутат.

Кендзер напомнил, что как только произошла трагедия Виктор Ющенко вылетел в регионы, охваченные стихией. «Президент сразу же отреагировал, когда случилась трагедия в Западной Украине. Он лично побывал на месте, собрал Совет национальной безопасности и обороны, был одним из инициаторов созыва Верховной Рады, поэтому он сделал все, что необходимо сделать главе государства», - резюмировал нардеп.

Комментируя возможность срыва внеочередного заседания ВР, нашеукраинец Ярослав Кендзер отметил, что «только тот, кто не видел собственными глазами, что происходит в Западной Украине, может легкомысленно отнестись к трагедии, которая произошла. Поэтому эта беда только консолидирует украинский парламент и положительное решение на внеочередном заседании парламента будет принято», - подчеркнул политик.

Напомним, что Президент Украины Виктор Ющенко с 29 июля ушел в отпуск. По информации пресс-службы главы государства, гарант проведет его в Крыму. В этот же день БЮТ потребовал от президента не уходить в отпуск.

Читайте по теме:

Ющенко ответил на бюджет Тимошенко

Ющенко ввел чрезвычайное положение

Ющенко проведет отпуск в Крыму

Стихия на Прикарпатье. Машины и автобусы тонут

Стихия стала губительной для западных регионов

Подготовил Игорь Полупанов

НУ-НС разрешил Президенту пойти в отпуск