Охрана полчаса удерживала людей в супермаркете

1,0 т.
Охрана полчаса удерживала людей в супермаркете

Более 100 посетителей гипермаркета «Караван» в Черновцах 16 июля около 23.00 буквально снесли охранников торгового центра, которые почти полчаса удерживали их внутри, пишет "ЗИК".

16 июля в 22.30 в гипермаркете «Караван» на улице Хотинской в Черновцах исчез свет. Мощности автономного генератора гипермаркета для возобновления электроснабжения хватило лишь на несколько минут. Охранники магазина дали команду посетителям оставить на месте все выбранные товары и выйти в фойе.

Выполнив команду, посетители центра, среди которых были женщины и дети, собрались в фойе. К их удивлению, охранники отказались допустить их к дверям и выпустить на улицу.

Никаких разъяснений относительно причин отключения электроэнергии и длительности задержки им не предоставили. Люди занервничали. Напряжение возросло, когда на руках у мужчины начал плакать маленький ребенок, который увидел мать за стеклянными дверями снаружи. Женщину к ребенку внутрь охранники не пускали, а мужчину не выпускали.

После этого инцидента раздраженные покупатели просто снесли охранников и вырвались на улицу. Никаких извинений от охраны и работников гипермаркета они не получили.

Читайте по теме:

В столичном супермаркете убили посетителя

В супермаркете семью завалило трубами

Инвалид-колясочник взял в заложники судью райсуда

Мужчина захватил в заложники женщину из-за ревности

Псих захватил заложников в донецкой больнице

Подготовила Диана Еременко