УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Врачи опасаются за жизнь Киркорова

522
Врачи опасаются за жизнь Киркорова

Известный певец Филипп Киркоров отказывается от повторного обследования в онкологическом центре им. Н.Н. Блохина.

Напомним, у народного артиста России подозревают рак лимфатических желез. Врачи настоятельно рекомендуют певцу пройти полную диагностику, но он пока так и не приехал в клинику, передает Life.ru.

Около двух недель назад Киркоров приехал в онкологический центр на обследование. Как стало известно из ближайшего окружения Филиппа, медики констатировали, что у него оказались увеличенными лимфоузлы в надключичной области. Медики, подозревая, что опухоль может оказаться злокачественной, порекомендовали 41-летнему артисту провести более углубленное обследование.

Ведущие специалисты специализированной клиники ждали Филиппа в минувший четверг. Но в онкоцентре Киркоров так и не появился.

Лечащие врачи Киркорова не исключают, что заболевание могло быть спровоцировано стрессом.

- В этом случае необходимо принимать экстренные меры, даже день промедления может стоить очень дорого, - рассказал один из докторов центра. - Сейчас очень много методик, которые дают положительный результат в девяноста процентах случаев, но важно начать лечение на ранней стадии.

С курсом химиотерапии врачи решили пока повременить. Пока артисту только колют препараты для разжижения крови.

- Мы опасаемся, что если сейчас этого не делать, то могут образоваться тромбы, - пояснил собеседник в онкоцентре. - В распоряжении Филиппа лучшие врачи, консультанты, у нас имеется самое передовое оборудование и все необходимые медикаменты.

Как бы то ни было, певец больше не приезжал в клинику. До 14 июля у него гастрольный тур по Крыму.

- Мы рекомендовали Киркорову пройти полную диагностику, но в назначенный день он позвонил и отменил свой визит к нам, - сообщил один из врачей онкоцентра.

Читайте по теме:

Раскрыта тайна «болезни» Киркорова

Киркоров не будет судиться со СМИ, написавшими о его болезни

Киркоров отказался от суда со СМИ

Киркоров подает в суд на СМИ за лжеинформацию

Филипп Киркоров не намерен отменять концерты

Подготовил Виталий Киричевский