В Севастополе задержан фотограф-педофил

2,1 т.
В Севастополе задержан фотограф-педофил

Сегодня в Севастополе задержан насильник детей, который свои действия фиксировал на видео и размещал в Интернете. Об этом сообщает УНИАН.

Установлено, что 38-летний местный житель с 2000 года до момента задержания, занимаясь профессиональной фото- и видеосъемкой торжественных мероприятий, знакомился с малолетними и несовершеннолетними, как правило, из неблагополучных семей, с которыми впоследствии встречался, предлагал им дополнительный заработок или материальное вознаграждение за осуществление фотосессий с их участием, в том числе и в обнаженном виде. В дальнейшем мужчина насиловал детей, фиксируя это на фотовидеокамеру.

Видео дня

Следствием установлено, что этот гражданин по предварительному сговору с третьими лицами, которые проживали на территории иностранных государств, организовал интернет-сайт, размещенный за пределами Украины. Там он размещал отснятые фото- и видеоматериалы порнографического содержания, за что с 2005 года получал по 1 тыс. дол. ежемесячно в виде денежных вознаграждений на открытый им счет в одном из банков г. Севастополя.

Задержанному предъявлено обвинение по 23 эпизодам преступной деятельности, за которые предусмотрено наказание согласно ст. 152 ч.2,3, ст. 153 ч. 2.3, ст. 156 ч. 1 Уголовного кодекса Украины. Подозреваемый взят под стражу. Сейчас проводятся следственные действия по установлению лиц, причастных к преступной деятельности.

Читайте по теме:

Педофил развращал малышей прямо на детской площадке

Украина – рай для педофилов

Этого педофила отчаялся найти даже Интерпол

Злостный интернет-педофил оказался 10-летней девочкой

В Ирпене поймали столичного педофила

Подготовила Анна Гриценко