Во что превратилась звезда сериала "Династия" (ФОТО)

1,2 т.
Во что превратилась звезда сериала 'Династия' (ФОТО)

Возраст берет свое даже в случае с самыми известными голливудскими красавицами. Звезда конца 80-х-начала 90-х американская актриса Хизер Локлир не стала исключением.

На днях папарацци засняли 46-летнюю актрису в совсем неприглядном виде на Гавайях, где она снимается в своем новом фильме Flirting with 40. В фильме, кстати, идет речь о зрелой разведенной женщине, которая влюбляется в своего молодого инструктора по серфингу, передает Фактnews.

Daily Mail

Сделав в начале своей карьеры косметическую операцию на носу и вставив грудные имплантаты, начиная примерно с прошлого года Хизер начала увлекаться модным сейчас ботоксом, инъекциями и подтяжками, которые хотя и разгладили ее кожу, но сделали так, что лицо стало выглядеть неестественным.

В марте этого года врач, делавший Локлир уколы ботокса, позвонил в службу спасения 911 и заявил диспетчеру, что актриса хочет покончить жизнь самоубийством и попросил приехать к ней домой. Однако прибывшие врачи обнаружили Хизер в добром здравии. Она сказала, что произошло недоразумение.

Daily Mail

Однако к чести Хизер Локлир нужно заметить, что, несмотря на возраст, ее фигура, судя по фотографиям, все еще хороша, сообщает Daily Mail.

Мировую известность в свое время Хизер Локлир принесли роли в продолжавшемся восемь лет сериале "Династия", а также в "мыльной опере" "Мелроус Плейс". Она восемь раз была номинирована на "Золотой глобус".

Daily Mail