18 февраля • обновлено в 03:10
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости расследований

Удирая с места ДТП, мажор Зимин забыл паспорт

2.5т
Читать материал на украинском

Подтвердилась информация о том, что водитель автомобиля Toyota Land Cruiser-100 Владимир Зимин удрал с места ДТП, которое произошло в минувшее воскресенье на Столичном шоссе, 20. Конфиденциальные источники сообщили "Обозревателю", что после аварии в салоне джипа правоохранители обнаружили паспорт Владимира Зимина, 1984 года рождения, две копии этого документа, а также личные вещи Владимира.

На внедорожнике Toyota Land Cruiser-100 были установлены государственные номерные знаки: АА 32-50 АО. Милиция оперативно выяснила, что машина принадлежит Зимину Сергею Георгиевичу, 1952 года рождения, директору ООО "Гаврил". Его сын Владимир имеет доверенность на право управления этим автомобилем. По данным газеты "Сегодня", Владимир Зимин работает руководителем проекта развития экспорта одного из банков.

Как известно, Зимин-старший является депутатом Киеврады от Партии регионов. Знающие люди судачат, что после этого резонансного дорожного происшествия Сергей Зимин якобы имел конфиденциальную беседу с некоторыми высокопоставленными столичными правоохранителями. Разговор якобы шел о нюансах и обстоятельствах ДТП.

Настораживает, что сегодня стражи закона очень скупы в комментариях этой криминальной истории.

А ведь пострадали работники милиции, которые находились при выполнении служебных обязанностей. "Обозревателю" стали известны фамилии этих парней. Это майор Владимир Дмитренко, заместитель командира полка милиции специального назначения, и прапорщик милиции Сергей Дзус. За рулем "Жигулей" 5-й модели находился Сергей Дзус. Правоохранители направлялись в сторону Конча-Заспы проверять несение службы.

По предварительным сведениям, их легковушку, не выдержав безопасной дистанции, настиг джип Toyota Land Cruiser-100 и врезался в нее. Сегодня милиционеры Дмитренко и Дзус находятся в больнице. А что касается водителя Сергея Зимина, то ему придется готовиться к допросу и давать пояснения следователю. Возбуждено уголовное дело, его расследует Голосеевское РУВД.

Напомним, в воскресенье, 30 марта, в шесть часов утра на трассе в направлении Конча-Заспа Toyota Land Cruiser врезалась в милицейский ВАЗ. Тяжелый джип налетел на маленькие "Жигули". От полученного удара "Жигуль" перевернулся на крышу.

В авариях, которые приводят к гибели людей, часто виноваты депутаты и представители их семей. В частности, прокуратура расследует дело "мальчика-мажора" Сергея Калиновского, который виновен в ДТП, в результате которого погибло 2 человека.

Кроме того, виновником ужасного ДТП в Одессе стал 18-летний сын депутата горсовета. Парень в состоянии алкогольного опьянения разбил 7 машин, в результате чего один человек погиб, шестеро травмированы.

Смотрите также приключения Сергея Зимина в сериале "Пришельцы из космоса, или Большая прогулка по Киеву".

Читайте также статья Леонида Фросевича "Мажор Зимин болеет. Майор Дмитренко в реанимации".

Удирая с места ДТП, мажор Зимин забыл паспорт

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Новости расследований

Топ-публикации

Топ-блоги