12 августа • обновлено в 13:05
МоваЯзык
Блоги Мир

/ Новости политики

«Беспредельщикам» из Киеврады дали по рукам

Из достоверных источников "Обозревателя" стало известно, что в прокуратуру г. Киева поступило уголовное дело, заведённое на депутатов Киеврады Супруненко В. и Комарницкого Д., для проведения досудебного следствия.

Супруненко Вячеслав и Комарницкий Денис

Прокурору г. Киева поручено обеспечить тщательное расследование разбойного нападения зятя столичного мэра и лидера «Блока Леонида Черновицкого» в Киевраде на адвоката гр. Гранцева И. и о результатах следствия доложить до 10 марта с.г.

В редакцию "Обозревателя" попали документы о возобновлении хода уголовного дела в отношении зятя мэра, с которыми можно ознакомиться далее.

Напомним, что Генпрокуратура возбудила уголовное дело по факту разбойного нападения на гражданина Ивана Гранцева, в котором принимали участие Вячеслав Супруненко и Денис Комарницкий.

Ранее адвокат Гранцев заявил о нападении на него в помещении Киевского городского бюро технической инвентаризации (БТИ), вследствие которого трое злоумышленников побили его и отобрали портфель с личными вещами, оружием и важными документами.

В последующем адвокат отметил, что в нападении на него принимали участие высокопоставленные лица Киеврады, среди которых были зять Леонида Черновецкого и лидер фракции Блока Черновецкого в Киевраде.

По информации «Обозревателя», соответствующие документы, украденные нападавшими, были связаны с имущественными аферами указанных лиц.

В последующем развитие расследования по уголовному делу на правонарушителей из Киеврады было приостановлено, и судьба материалов дела стала заложником политической коньюнктуры.

Лидер фракции Блока Леонида Черновецкого в Киевраде Денис Комарницкий назвал бессмысленными и абсурдными обвинения в свой адрес.

Справка «Обозревателя». Супруненко Вячеслав Иванович: депутат Киеврады, руководитель юридической фирмы «Правозащитник». Возраст: 30 лет. Семейное положение: жена Кристина Черновецкая, дочь Алина, сын Леонид.

Комарницкий Денис: депутат Киеврады, руководитель фирмы «Центр развития экономики и права», Возраст: 30 лет. Член политсовета Христианско-Либеральной партии Украины.

«Беспредельщикам» из Киеврады дали по рукам

«Беспредельщикам» из Киеврады дали по рукам

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Автор

Новости политики

Топ-публикации

Топ-блоги