Самые скандальные украинские VIP-семьи года

Самые скандальные украинские VIP-семьи года

«Обозреватель» составил список самых скандальных известных семей уходящего года. Эти «ячейки общества» есть очень важной его составляющей в силу своей публичности. Ведь семейные ценности всегда были одним из главных приоритетов украинского народа. Какую «моду» они диктуют обществу - «хорошую» или «плохую» - читатель определит для себя сам. 1. Ющенко

Самой скандальной семьей 2008 года по праву является семья Президента Украины Виктора Ющенко. Почти все члены семьи Гаранта стали в этом году нерядовыми ньюзмейкерами. Во-первых, сам Президент (что на самом деле совсем неудивительно), во-вторых - его жена Екатерина Ющенко, которая успела оскандалиться в самом конце года. Презентация в Киеве фильма российского режиссера Федора Бондарчука «Обитаемый остров» обернулась конфликтом: фонд «3000», возглавляемый Екатериной Ющенко, остался очень недовольным тем, что эта организация не упоминается в рекламе. Во время съемок между фондом «3000» и авторами фильма было подписано соглашение, со стороны фонда гарантировавшее кинодеятелям «максимально благоприятное окружение для творчества» на територии Украины. Взамен же фонд «3000» рассчитывал на соответственную благодарность в титрах фильма.

Видео дня

Виталина Ющенко прославилась тем, что вместо того, чтобы ходить на работу в благотворительный фонд, где папа назначил ее главой, ездила на показ в Милан в роли модели, демонстрирующей свадебное платье.

Ну и, конечно же, Андрей Ющенко. В этом году информация о его тройках в университете и шикарной жизни была дополнена очень откровенным интервью бывшей девушки президентского сына. В нем Анна рассказала о «божественных амбициях» Андрея Ющенко. Новой любовью Андрея стала Лиза Ефросинина, которую даже во время кризиса он поражает своей щедростью - оплатил пассии роскошный отдых с подружками в Дубаи. Сын Президента также продемонстрировал девушке, что умеет вести себя по-барски: заглянув в бутик, где продавались сумочки Chanel, Андрей велел упаковать все, на что покажет Лиза пальчиком. Девушка не стеснялась - прилавок опустел, а карман спутника полегчал на $500 тысяч.

2. Семенюк-Cамсоненко

Самой скандальной невестой года стала глава ФГИ Валентина Семенюк. Новость о ее замужестве удивила не только журналистов, но и ее окружение. Яркая дама Семенюк-Самсоненко превратилась в светскую персону, за личной жизнью которой многим интересно наблюдать. Фотографии Валентины Семенюк в купальнике на отдыхе с мужем стали хитом таблоидов и даже затмили на какой-то момент «войны за ФГИ».

3. Тимошенко

Семья Юлии Тимошенко обрела титул скандальной благодаря не только серьезной должности мамы, но и крутому нраву ее зятя Шона Карра. В июне дочь и зять премьер-министра Юлии Тимошенко Евгения и Шон Карр попали в милицию после конфликта с бойцами внутренних войск. Шон Карр избил в Одессе двух бойцов внутренних войск, которые охраняли въезд на пляж Ланжерон из парка Шевченко.

4. Червоненко

Евгений Червоненко в этом году успел «разобраться» с бывшей женой, жениться и родить сына.

Напомним, бывшая жена Евгения Червоненко Маргарита уход от мужа аргументировала тем, что устала от постоянных скандалов, жестокости и оскорблений, которые сопровождают их совместную жизнь с бывшим министром транспорта последние несколько лет.

В ходе развода прошла целая "серия" громкого разбирательства о земельных участках, квартирах и особняке, связанных с именем Евгения Червоненко.

Новой женой 48-летнего Червоненка стала яркая пышногрудая блондинка Нина, которая в апреле родила ему сына.

5. Черновецкий

Леонид Черновецкий сам по себе является персоной одиозной и оригинальной. Семья мэра украинской столицы известна своей любовью к веселым вечеринкам и дорогим покупкам. На фоне нестабильной ситуации в стране очень вызывающе смотрится градоначальник Киева, красующийся на разного рода мероприятиях в очень дорогой и изысканной одежде. Дочь мэра, во время того как киевлянам отключают свет и воду за неуплату долгов, показывает Кате Осадчей в программе «Светская жизнь» новую сумочку моднейшего бренда Birke за 50 тысяч долларов, добавляя при этом что это лишь маленькая составляющая целой коллекции.

Видео с празднования дня рождения жены Леонида Черновецкого Алины Айвазовой стало одним из хитов украинского Интернета. Это был 2003 год. Тогда Айвазовой исполнилось 48 лет.

Сам мэр в этом году отмечал свое 57-летие за закрытыми для журналистов дверьми. По рассказам гостей, гулянка была «в стиле Черновецких». Политическая элита вытанцовывала под музыку группы «Браво», песни Дмитрия Маликова, Дианы Гурцкой, Натальи Могилевской и «Фабрики звезд-2». Живое исполнение отечественных звезд эстрады вводило публику в экстаз. Заммэра Ирэна Кильчицкая, оставив в стороне своих малышей под присмотром нянек, по нашим данным, лихо отплясывала в черном декольтированном платье. Недалеко от нее танцевал и секретарь Киеврады Олесь Довгий с красной розой в зубах. А его дедушка и бабушка, в сопровождении которых он пришел на праздник, за ним присматривали.

Сын столичного градоначальника Степан Черновецкий прославился в этом году своим громким назначением. Папа взял его к себе на работу на должность советника мэра Киева по госзакупкам...

6. Власенко-Окунская

Одним из самых громких разрывов года стал развод красивейшей светской пары - замглавы Государственной налоговой администрации Сергея Власенко и модели Натальи Окунской. Это расставание обрастает все новыми и новыми скандальными подробностями.

По словам Натальи, Власенко ее избивал, а после развода оставил ее без средств к существованию, пообещав уничтожить. Бывший муж Окунской такие обвинения отрицает.

Власенко и Окунская поженились в 2006 году. У них есть общая дочь - двухлетняя Полина. У Натальи от прежних двух браков есть еще трое детей - 13-летний Игорь, 10-летний Андрей и 6-летняя Маша. Сергей в свое время был женат на телеведущей Ольге Бурой, которая четыре года назад попала в автокатастрофу.

7. Кароль-Огир

Тина Кароль с Евгением Огиром устроили самую красивую свадьбу года. Венчалась Тина, уже будучи беременной. На седьмом месяце певица удивила всех своим выступлением – с большим животом на шпильках в киевском клубе она, как ни в чем не бывало, давала концерт. Кроме того, Кароль стала первой украинской звездой, которая во время беременности снялась обнаженной в фотосессии.

8. Александра Николаенко и Филл Рафин

Вся Украина прекрасно помнит скандальный полет в Париж в июне 2007 тогдашнего главы Минтранса Николая Рудьковского. Тогда за счет налогоплательщиков он устроил себе шикарный трехдневный отдых в Париже в компании красавицы Александры Николаенко.

Уголовное дело было возбуждено по части 5 статьи 191 Уголовного Кодекса Украины - "присвоение средств в особо крупных размерах". Дело касается поездки и.о. министра чартерным рейсом по маршруту "Киев-Париж-Киев" на частном чартерном самолете вместе с одной из бывших "Мисс Украина-Вселенная".

Вся киевская тусовка давно была в курсе, что женщиной, которая встречалась с министром в это время, была не просто "Мисс Украина-Вселенная", а сама директор этого конкурса – успешная бизнес-леди Александра Николаенко. Разгар их романа был как раз в июне, однако немного позже Николаенко и Рудьковский расстались. А потом Александра, отрицая «романтический полет» с Рудьковским, заявила журналистам, что выходит замуж за… 72-летнего миллиардера!

6 января состоялось скандальное бракосочетание 26-летней Александры Николаенко и 72-летнего Фила Раффина. Свадьба состоялась в клубе Mar-a-Lago Club в городе Палм-Бич неподалеку от Майами, американский штат Флорида. Этот клуб принадлежит другу Раффина — тоже миллиардеру, "хозяину" конкурса красоты "Мисс Вселенная" Дональду Трампу. Последний, ко всему, еще и был свидетелем на свадьбе.

Сейчас Николаенко, вопреки всем сплетням и шепоту за спиной, прекрасно себя чувствует в роли жены героя списка Forbes и планирует детей.

9. Власова-Костюк

Певица Евгения Власова развелась с продюсером Дмитрием Костюком, который не признает их общего ребенка.

Костюк долгое время был продюсером Евгении, параллельно занимаясь и группой «ВИА Гра». Женю эта ситуация не очень устраивала.

После того как в группе появилась восточная красавица Меседа Багаудинова, Костюк окончательно решил развестись с женой. Дмитрий перевез солистку из Москвы в Киев, где в центре города снял ей шикарную квартиру. Их неоднократно видели прогуливающимися по парку вечерами и даже ночами.

Скандальный разрыв отношений Евгении Власовой и продюсера Дмитрия Костюка породил массу разговоров и обсуждений в светских кругах и в прессе.

После развода Дмитрий начал сомневаться в своем отцовстве (в браке у них с Евгенией родилась дочка), ссылаясь на сплетни знакомых.

В свое время ради Жени Власовой Костюк тоже бросил семью. Они официально поженились только в 2003 году. Правда, уже через год отношения влюбленных испортились.

10. Каськив и Даниленко

Ведущая "5-го канала" Татьяна Даниленко родила нардепу Владиславу Каськиву дочку, а замуж за него так и не вышла.

Это уже второй ребенок политика. Старший сын, 13-летний Максим, родился в Америке.

Свой роман Татьяна и Владислав планировали узаконить. Но не сложилось, и пара разошлась прямо перед самой свадьбой. Таня говорит, что были и тяжелые моменты, и слезы, но сейчас, став мамой, она ни о чем не жалеет. Влад регулярно наведывается к малышке.

Самые скандальные украинские VIP-семьи года

Самые скандальные украинские VIP-семьи года

Самые скандальные украинские VIP-семьи года

Самые скандальные украинские VIP-семьи года

Самые скандальные украинские VIP-семьи года

Самые скандальные украинские VIP-семьи года

Самые скандальные украинские VIP-семьи года

Самые скандальные украинские VIP-семьи года

Самые скандальные украинские VIP-семьи года