УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Яценюк не видел 49 законопроектов Тимошенко

Яценюк не видел 49 законопроектов Тимошенко

Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк опровергает заявления премьер-министра Юлии Тимошенко о наличии в парламенте 49 законопроектов по преодолению финансово-экономического кризиса. Об этом он заявил сегодня журналистам, передает РБК - Украина.

«Я впервые слышу о таких законопроектах – по преодолению финансового кризиса. Может я, конечно не в том парламенте работаю, но таких законопроектов в ВР нет. Я с огромным удивлением услышал об этом сегодня из заявлений Юлии Тимошенко», - сказал руководитель парламента.

Напомним, что сегодня премьер-министр Юлия Тимошенко призвала Президента Украины Виктора Ющенко отменить указ о досрочном прекращении полномочий парламента.

По ее словам, в настоящее время в парламенте находится 49 правительственных законопроектов, которые «необходимо срочно принять».

«В случае, если они не будут приняты, вся ответственность ляжет на того политика, который не консолидировал парламент, не консолидировал власть для противодействия кризисным явлениям в экономике, связанным с мировым финансовым кризисом», - резюмировала премьер.

Читайте по теме:

Тимошенко: финансируя выборы, мы создаем стихийное бедствие

Яценюк: выборы остановить невозможно... заседание закрыто

Тимошенко обвинила Ющенко в давлении на суды

Тимошенко: Мировой финансовый кризис не повлияет на Украину

Подготовил Игорь Полупанов

Яценюк не видел 49 законопроектов Тимошенко