26 февраля • обновлено в 02:12
МоваЯзык

/ Курьезы

Система GPS навигации привела водителя под поезд

Мужчина, следовавший указаниям системы навигации GPS, чуть не погиб, заехав на своем автомобиле на железнодорожные пути в престижном нью-йоркском районе Бедфорд-Хиллс. Поезд раздавил выехавший на рельсы автомобиль, однако водитель машины успел вовремя выскочить, и никто не пострадал, передает АР.

32-летний Бо Бэй повернул направо, как указывала система, однако на перекрестке оказался на рельсах, где его машина застряла. Водитель выскочил из автомобиля и начал размахивать руками, чтобы предупредить машиниста. Мужчина сошел с путей за мгновение до того, как поезд, двигавшийся со скоростью около 100 км в час, врезался в его машину.

После столкновения поезд протащил автомобиль около 30 метров. Около 500 пассажиров вынуждены были ждать ликвидации последствий аварии на протяжении двух часов. Несчастный случай также сильно повредил 76 метров железнодорожного полотна. Как сообщили представители железной дороги, мужчине и его страховой компании предстоит покрыть весь ущерб, оцененный в сотни тысяч долларов.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги