Примите участие
в розыгрыше
сертификата на 5000 грн на товары от сети интим-бутиков Насолода Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

Александр Онищенко погулял с Мартиной Хингис на курорте

491Читать материал на украинском

6 января свои первые гастроли в Санкт-Морице (горнолыжный курорт в Швейцарии) открыл модный московский ресторан «Галерея».

Для этого на неделю был арендован зал в респектабельном Post Haus, построенном знаменитым архитектором Норманном Фостером.

Москвичи привезли своих поваров, чтобы показать местным кулинарам, как надо готовить салат оливье и селедку под шубой... И, главное, захватили из Москвы десятки килограммов гречки и сгущенки, которых в сытой Швейцарии днем с огнем не найдешь. А еще в чопорную Европу русские привезли демократичные манеры. В рестораны, куда положено приходить в смокинге с бабочкой или в вечернем платье, русские врываются чуть ли не на санях - в джинсах и кроссовках.

Сарафанное радио привело в Post Haus большую тусовку, яблоку было негде упасть. За один вечер был уничтожен трехдневный запас алкоголя, съедены несколько сотен пельменей и почти все завезенные продукты. Трижды приезжала полиция - обитатели соседних отелей недоумевали, зачем ночью так громко петь про какие-то «шаланды, полные кефали». Среди гостей были замечены известный московский ресторатор Александр Соркин (совладелец модных GQ и «Веранды» в Жуковке), а также знаменитая швейцарская теннисистка Мартина Хингис со своим другом, который представлялся как «бизнесмен Саша из Киева». Как потом выяснилось, это был президент федерации конного спорта Украины Александр Онищенко, пишет "Комсомольская правда".

«СпортОбоз» недавно писал о визите звезды тенниса Мартины Хингис в Украину. Но, как оказалось, ее приезд к нам в гости связан не только с игрой.

В начале октября Хингис (27 лет) и Онищенко (37 лет) впервые появились вместе в городке Ареццо (Италия) на национальном празднике. Второй раз их видели за ужином при свечах в Монако. А затем Хингис появилась в центре Цюриха с мужчиной, по описанию очень похожим на Онищенко. Позже они были замечены на скачках в Брюсселе.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Автор

Наши блоги