Звезда Comedy Club признан виновником крупного ДТП

772
Звезда Comedy Club признан виновником крупного ДТП

"Гламурный подонок" Павел "Снежок" Воля заговорился - и стал виновником крупного ДТП, произошедшего накануне, изрядно помяв своим "Хаммером" сразу четыре авто, включая свой собственный внедорожник.

Как сообщает "Колеса.ру" со ссылкой на "Твой день", ДТП произошло около часа дня. Артист двигался на своем Hummer-2 по Валовой улице в сторону столичной Смоленской площади. Движение на этом участке дороги было очень интенсивным, и при въезде в Новоарбатский тоннель образовалась пробка.

Ехавшие впереди "хаммера" резидента Comedy Club автомобилисты остановились, а вот популярный комик сидевший за рулем огромного джипа, не успел затормозить и врезался в задний бампер стоящев впереди "тойоты". Машины стояли плотным потоком, поэтому тут же произошла цепная реакция. От удара "тойоту" продвинуло вперед - прямо на остановившийся впереди "фольксваген". В свою очередь "фольксваген" ударил автомобиль "пежо-партнер".

Видео дня

К счастью, в аварии пострадали только иномарки, а не их владельцы.

Воля тут же сделал звонок по мобильному, позвав на помощь своего представителя.

Водитель пострадавшей "тойоты" сразу признал Волю, как только тот вышел из машины. Он является поклонником Comedy Club и даже хотел попросить у артиста автограф, но передумал, - все же ситуация к этому не слишком располагала.

В целом все спокойно прошло, никто особо не нервничал, машины застрахованы ведь у всех. Правда часа два-три на месте аварии пришлось провести.

Павла подвел мобильник, как поведал случайно оказавшийся участником ДТП знакомый комика. Воле позвонили, он разговаривал по мобильному - и отвлекся.

Прибывшие на место происшествия гаишники сразу составили протокол. Постановление вынесли там же: Павла Волю признали виновником ДТП. Согласно статье административного кодекса "Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части" звезде назначено наказание в виде штрафа: артисту предстоит заплатить за свою невнимательность 200 рублей. А страховая компания, которая обслуживает Волю, должна возместить ущерб потерпевшим автомобилистам. Уже сейчас ее представитель занимается сбором всех необходимых справок и документов вместо "гламурного подонка", который, разумеется, является VIP-клиентом страховщиков.