Пентагон подтвердил планы создания гей-бомбы

1,3 т.
Пентагон подтвердил планы создания гей-бомбы

Представители американского Пентагона подтвердили, что в 90-е годы у военного ведомства были планы создать гей-бомбу, но от них потом отказались.

Ранее общественная организация The Sunshine Project, которая занимается контролем расходов и деятельности военных, обнаружила странный проект по созданию гормонной бомбы, которая бы превращала солдатов противника в гомосексуалистов, более заинтересованных в сексе друг с другом, чем в боевых действиях, сообщает http://invivio.net/.

Пользуясь законом о свободе информации, Эдварду Хаммонду из The Sunshine Project удалось получить копию проекта, который планировалось организовать в лаборатории ВВС в Дейтоне (штат Огайо). На исследования лаборатория запрашивала 7,5 миллионов долларов.

Видео дня

"Предполагалось найти химическое вещество, при вдыхании или попадании на кожу которого, солдаты становились бы геями, - выяснил Хаммонд. - Лаборатория предлагала разработать бомбу, содержащую это вещество, чтобы сломить военные части противника, потому солдат начинало непреодолимо влечь друг к другу".

Представитель Пентагона в интервью телекомпании KPIX-TV в Сан-Франциско, входящей в группу CBS, подтвердил что такое предложение действительно имело место в 1994 году. "Министерство обороны серьезно занимается поиском, исследованием и разработкой нелетальных видов оружия для поддержки наших военнослужащих", - заявил представитель Пентагона, добавил, что идею гей-бомбы быстр отвергли.