Бритни Спирс опять застукали без нижнего белья. ФОТО

1,2 т.
Бритни Спирс опять застукали без нижнего белья. ФОТО

Бритни Спирс опять продемонстрировала полное пренебрежение к ношению нижнего белья. Певица во время вечеринки не обратила внимания на то, что из платья с глубоким декольте вывалились обе ее груди. Спирс сфотографировала в зеленом атласном платье в стиле Питера Пена во время того, как она тусовалась в одном из заведений Голливуда.

Мать двоих детей ужинала в суши-баре с подругами. Затем шумная компания танцевала до 2:30 утра. На пути к машине с плеча звезды слетела широкая бретель, которую та не удосужилась поправить, пишет http://invivio.net/.

Впрочем на этом скандальная певица не остановилась. Сев в подъехавший за ней автомобиль на заднее сидении, Брит зачем-то перелезла на переднее. Однако затем к ней подошел водитель и попросил ее вновь вернуться на заднее. Спирс, видимо решив, что в машине она стала невидимой, полезла на заднее сидение через салон, продемонстрировав папарацци еще и задницу. Благо на этот раз на певице были трусы, пишет http://invivio.net/.

Тем не менее, последняя выходка звезды не идет ни в какое сравнение с ее предыдущими подвигами. Во время затянувшегося бракоразводного процесса с супругом Кевином Федерлайном Бритни подружилась с тусовщицей Пэрис Хилтон, которая уговорила ее не носить трусы.

Певице эта идея понравилась, и, надев черное мини-платье, она отправилась на вечеринку. Единственное, что не учла Бритни, так это то, что за ней непременно будут следовать толпы папарацци.