Анджелина Джоли перестанет сниматься в фильмах

551
Анджелина Джоли перестанет сниматься в фильмах

Голливудская актриса Анджелина Джоли заявила, что собирается уйти на год в творческий отпуск и отдохнуть от работы в кино. По словам "миссис Смит", она желает провести это время со своим гражданским супругом Брэдом Питтом и их детьми. В настоящий момент Джоли занята в фильме Тимура Бекмамбетова "Разыскивается", съемки которого проходят в Чехии.

"Я отдохну от съемок два месяца, затем поработаю столько же, а потом – уйду из кино на год", - заявила Анджелина Джоли. Свое свободное время актриса собирается уделить семейству – пятилетнему Мэддоксу из Камбоджи,  трехлетнему Паксу Тхиену из Вьетнама, двухлетней Захаре из Эфиопии и ее общей с Брэдом Питтом дочери Шило Нувель, родившейся 27 мая 2006 года.

В марте Джоли также заявила в интервью одной из вьетнамских газет, что одна из причин, по которой она собирается уйти в отпуск – недавно усыновленный Пакс Тхиен, "которому необходимо помочь адаптироваться в новой семье".

О смене направления деятельности заявил и еще одни известный актер. Орландо Блум также решил "повесить свой меч на стену" и отдохнуть от образов героев, которых он играл в "Пиратах Карибского моря" и "Властелине колец". Блум выйдет на сцену театра, на которой будет поставлена пьеса "Празднование" (Celebration) британского автора Дэвида Стори.

"Мне необходимо сменить деятельность. Я хочу вернуться к так называемым истокам, вернутся к тому, что было раньше", - заявил Орландо Блум, который начинал свою актерскую карьеру именно на сцене театра.