Анатолий Гриценко заявил, что на него давит Президент!

Анатолий Гриценко заявил, что на него давит Президент!

Глава крымского парламента обвиняет Секретариат Президента в давлении на глав администраций. Председатель Верховной Рады АРК Анатолий Гриценко обвиняет Секретариат Президента в давлении на глав администраций. Об этом он сообщил сегодня журналистам.

"Я очень сожалею, что секретариат Президента вытаскивает губернаторов и заставляет их подписывать какие-то заявления под давлением", - сообщил Гриценко.

Он также подчеркнул, что некоторые политики хотели бы подтянуть к тем процессам, которые сегодня происходят в Киеве, отдельные регионы. Помимо этого Анатолий Гриценко выразил сомнение в возможном роспуске Верховной Рады АРК.

"Я не думаю, что настолько у нас далеко зашли в правовом нигилизме, что можно сегодня украинским политикам рассматривать вопросы о возможном роспуске парламента Крыма", - сообщил Гриценко.

Видео дня

Напомним, что вчера Президент провел встречу с председателями областных государственных администраций, городскими головами Киева и Севастополя, Председателем Совета министров АРК, по итогам которой было подписано заявление о поддержке решения Президента о досрочном роспуске парламента. Заявление подписали 24 руководителя облгосадминистраций. Подписей Председателя Совета министров АРК Виктора Плакиды и главы Севастопольской горгосадминистрации Сергея Куницына под заявлением нет.