В севастопольской канализации выловили убийцу

814
В севастопольской канализации выловили убийцу

В Севастополе сотрудникам МЧС пришлось вытаскивать из канализации подозреваемого в убийстве. 40-летний мужчина пытался спрятаться от милиции в узком тоннеле, где и застрял.

Утром в дежурную часть обратились жители одного из домов на проспекте Победы. В яме на куче мусора прохожие обнаружили труп мужчины.

Прибывшая на место следственно-оперативная группа установила признаки насильственной смерти. Голова погибшего была разбита каким-то тяжелым предметом. По результатам первичного осмотра сотрудники милиции допустили, что мужчину убили не здесь, а откуда-то принесли. Едва приметный след крови вел в сторону многоэтажки, расположенной неподалеку.

Видео дня

Сотрудники милиции быстро установили, что убитый тоже жил там. Ему было около 50 лет, в Севастополь он приехал из Донецкой области. А вскоре выяснились и подробности трагедии, поводом к которой стала женщина.

Двое мужчин и одна женщина пили спиртное в подвале. Женщина решила заночевать там же, а мужчины не разделили право провести ночь с дамой и побились. Тот, что оказался более сильным, убил соперника металлическим гвоздодером. Труп решил выбросить на свалку. Когда милиция вышла на убийцу, он пытался убежать и залез в узкий канализационный тоннель, где и застрял. Чтобы достать его оттуда милиционерам пришлось прибегнуть к помощи сотрудников МЧС. Спасатель пробрался в тоннель и по сантиметру вытягивал невезучего беглеца, после чего его передали работникам уголовного розыска.

Сейчас злоумышленник арестован, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье — «умышленное убийство».