Сердючка окружила себя голыми моделями (ФОТО)

1,2 т.
Сердючка окружила себя голыми моделями (ФОТО)

Андрей Данилко должен был снять клип на конкурсную песню "Дансинг" уже давно. Но работа над видео затянулась - попробуй отбери на кастинге по пятьдесят юношей и девушек с идеальными фигурами. Тем более что выбирал моделей для своего нового "обнаженного клипа" Андрей Данилко лично, пишет http://invivio.net/.

По сюжету видеоклипа Верка Сердючка направляется со своей мамой в ночной клуб на вечеринку. Она кажется им слишком скучной, и Верка решает все взять в свои руки. В результате присутствующим становится так весело, что они начинают буквально рвать на себе одежду. И через несколько минут в кадре оказывается толпа обнаженных людей.

http://invivio.net/

- Задача была найти молодых людей с идеальными лицами и телами, - рассказал директор артиста Игорь Клинков. - Чтобы они демонстрировали только плюсы украинской нации.

Первый вариант ролика - приличный. В нем не будет видно пикантных анатомических подробностей, и крутить его будут по телевизору в вечернее время. Сам Андрей Данилко назвал его не иначе как "видео для детей домохозяек". А вот во второй версии, которая через четыре дня появится в Сети, обнаженные бюсты прекрасных девушек закрывать никто не будет. Рассматривай "плюсы украинской нации" во всех подробностях. Правда, и в первом, и во втором варианте на всех моделях будут надеты целомудренные трусики телесного цвета - чтобы создавалась иллюзия полностью голых тел.

Как пишет "Комсомольская правда", на съемки клипа потратили всего два дня. Полуголых людей снимали в ночном клубе, а все остальные кадры - на Крещатике в Киеве. К съемкам Сердючки даже присоединились митингующие с майдана: на заднем плане они с удовольствием подпевали и размахивали флагами.