Половая жизнь Анджелины Джоли: все началось с детсада

1,6 т.
Половая жизнь Анджелины Джоли: все началось с детсада

http://invivio.net/Анджелина Джоли заявила, что в детском саду была очень сексуальной и баловалась с мальчиками.

В интервью британскому журналу OK! голливудская актриса рассказала: "Я входила в группу, которую называли "целующиеся девочки". В детском саду я была очень сексуальна. Я придумала игру, в которой целовала мальчиков и играла с ними. После этого мы баловались и раздевались. У меня было из-за этого много неприятностей".

Джоли также поведала, что лишилась девственности в 14 лет со своим первым другом. "Мы начали заниматься сексом с моим другом, но ощущений было недостаточно. Однажды в пылу страсти я схватила нож и порезала его. В ответ он тоже меня порезал. Мы были в крови. Мое сердце бешено билось", - рассказала Анджелина.

"После этого, когда я чувствовала себя в ловушке, я резала себя. У меня до сих пор много шрамов", - приводит слова звезды http://invivio.net/.

31-летняя Джоли уточнила, что перестала истязать себя, когда усыновила 5-летнего камбоджийского мальчика Мэддокса.

"Это было связано с материнством. Это была самая большая перемена в моей жизни, которая заставила меня почувствовать себя полноценной. Я научилась нести ответственность за себя, своих детей и своего партнера", - пояснила Джоли. Напомним, что это не первое шокирующее признание актрисы о ее сексуальных пристрастиях.