Подросток в первый рабочий день сжег особняк за $10 млн.ФОТО

491
Подросток в первый рабочий день сжег особняк за $10 млн.ФОТО

Первый день на новой работе может заставить понервничать любого человека, будь то "зеленый" выпускник вуза или же опытный профессионал.

http://invivio.net/

А теперь представьте, как чувствовал себя 17-летний паяльщик, устроившийся работать в особняк стоимостью 10 миллионов долларов, когда в результате его деятельности загорелся не только этот дом, но и другие фешенебельные постройки престижного района. Специалисты до сих пор устанавливают точную причину пожара, который произошел в Великобритании в графстве Девон.

Согласно предварительной версии, пламя охватило теплоизоляцию, загоревшуюся от паяльной лампы. Другие рабочие, трудившиеся на территории особняка, предпочли не разглашать имя своего коллеги. Однако местные жители уверены, что пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем.

http://invivio.net/

Полицейские говорят, что подросток, работавший в особняке первый день, был очень расстроен произошедшим, как и хозяин дома, планировавший сделать из него отель, сообщает http://invivio.net/.

Особняк Kittery Court с восемью спальнями принадлежал миллиардеру Эндрю Браунсворду. В доме как раз заканчивали делать ремонт стоимостью 2 млн долларов. Понадобилось всего несколько минут, чтобы спалить дотла знаменитое здание, в котором в 1981 году проходили съемки фильма "Женщина французского лейтенанта".

Пожарный Джон Хьюс сообщил, что юный паяльщик, работавший на фирму-субподрядчика ремонтных работ, был "очень расстроен". Он сказал: "Похоже, в пожаре виноват неопытный рабочий, спаивавший части крыши большого здания, которое подвергалось полной реконструкции".

На тушение огня были вызваны несколько пожарных бригад. В ликвидации пожара принимало участие 60 человек, однако спасти дом им не удалось.