"Украинские авиалинии" летают с открытыми дверьми

681
'Украинские авиалинии' летают с открытыми дверьми

Самолет "Дуглас-9" авиакомпании "Украинские авиалинии" совершил в среду вечером вынужденную посадку в Тбилиси. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в аэропорту Тбилиси. Самолет, вмещающий около 140 пассажиров, выполнял плановый рейс из Тбилиси в Киев. Примерно через час после вылета из Тбилиси самолет вернулся в столицу Грузии и совершил здесь вынужденную посадку.

Представители украинской компании пока не давали официальные комментарии по данному факту. Тем временем пассажиры рейса сообщили журналистам, что "в салоне самолета была не закрыта, как следует, запасная дверь, что привело к разгерметизации.

"Этот факт заметил один из пассажиров и сразу же сообщил экипажу, летчики приняли решение вернуться в Тбилиси. Около часа самолет летал, сжигая топливо, лайнер совершил нормальную посадку", - отметили пассажиры. Никто не пострадал.

Видео дня

В эти минуты самолет готовится к повторному вылету. Все неисправности устранены. Подавляющее большинство пассажиров решили лететь этим же рейсом, несколько человек воздержались от повторного полета, объяснив это переживаниями.