Над Николаем Басковым жестоко подшутили

681
Над Николаем Басковым жестоко подшутили

Николай БасковНиколай Басков недавно стал жертвой жестокого розыгрыша. Над певцом подшутили прямо перед его концертом, едва не сорвав выступление.

В начале апреля артист должен был выступить в сборном концерте вместе с другими звездами шоу-бизнеса. По приезду к назначенному месту, сотрудники концертного зала проводили артиста до гримерной комнаты.

Ничего не подозревавший Николай неспешно готовился к выходу на сцену. Но за 30 минут до выступления начали происходить какие-то странные вещи. Через каждые две минуты в гримерку Баскова стали входить люди, которые увидев артиста, выскакивали с круглыми от удивления глазами.

Сначала Николай не обратил на это внимания, но когда за двадцать минут к нему вошло человек пятнадцать, артист смутился. И решил выяснить, что происходит. Выйдя из комнаты, Николай сначала не заметил ничего необычного, но потом развернулся и вдруг понял все.

На его двери вместо стандартной вывески "Гримерная комната" красовалась табличка "Место для курения".

"Я хохотал как сумасшедший, - рассказывает Коля, - давно никто не разыгрывал меня". На виновника всех пережитых неудобств Басков не в обиде. Он даже весело посмеялся над забавной ситуацией вместе с шутником.

"Хорошо еще на выступление не опоздал, - делится артист, - не мог успокоиться, все вспоминал лица этих людей. Мне нужно было говорить им – хочешь бросить курить, спроси меня как".