Становимся половым гигантом с помощью многовековых рецептов

2,5 т.
Становимся половым гигантом с помощью многовековых рецептов

Проблемы в половой сфере могут решаться не только при помощи последних достижений современной медицины. Попробуйте довериться многовековым рецептами траволечения.

Во все времена людям хотелось увеличить свои сексуальные возможности. Поэтому в каждой стране, на каждом материке, где бы ни обитали люди, они находили растения, повышающие потенцию у мужчин и желание у женщин. Со временем на их основе стали делать препараты, влияющие на половую сферу человека.

Дерево кола. В шаманской практике африканских знахарей этот сильнейший стимулятор занимает одно из ведущих мест. В России его не так легко найти, но в некоторых секс-шопах купить все-таки можно. Продается он в виде таблеток или порошка, рекомендован в основном для пожилых людей с очень низкой потенцией. Применяется за полчаса-час до полового акта. Прием препарата может привести к многочасовой болезненной эрекции. Не рекомендуется людям с предрасположенностью к повышенному давлению и сердечно-сосудистой недостаточностью. Даже у совершенно здорового человека может вызвать головокружение.

Видео дня

Женьшень. В восточной медицине уже несколько тысячелетий используется как средство от импотенции. Он обладает выраженными тонизирующими свойствами, возбуждает и стимулирует половую активность. Его выпускают в порошках, настойках, растворах, капсулах и таблетках. Мгновенного эффекта он не дает, обычно требуется многодневный курс. Однако, молодым людям его можно принимать одноразово за 6-8 часов до полового акта. По отзывам специалистов, женьшень не столько усиливает эрекцию, сколько увеличивает ее длительность. Может вызывать сердцебиение. Нельзя принимать при тяжелом похмелье.

Дамианэ. В ритуальных практиках инков и майя это южноамериканское растение использовалось для увеличения желания. Действует, как слабый наркотик, подавляя чувства стеснения и неловкости, препятствующие полноценному половому акту. Чаще всего выпускается в виде капель. Ни в коем случае не применять в сочетании с алкоголем!

Йохимбе. Африканские охотники открыли способность коры этого дерева повышать потенцию. Согласно их мифам, она превращала мужчину в секс-гиганта. Со временем, европейцы выделили из коры препарат йохимбин. Выяснилось, что он, действительно, повышает жизненный тонус, увеличивает образование мужских половых гормонов и влияет на потенцию и половое влечение. Йохимбин - стимулятор, поэтому при сердечно-сосудистой недостаточности принимать его не рекомендуется.

Левзея. Из ее корня, который еще называют большеголовником, изготавливают спиртовой экстракт, обладающий сильным стимулирующим действием. Издавна это растение использовали для лечения импотенции даже у очень пожилых людей. Кроме применения в качестве сексуального допинга, экстракт левзеи - хорошее тонизирующее средство, которое снимает умственную и физическую усталость. Назначают его по 20-30 капель 3 раза в день.

Секуринин. Этот алкалоид выделяют из травы секуринеги полукустарниковой, растущей на Дальнем Востоке. Его применяют при половом бессилии, возникшем на почве нервных расстройств, а также как мощное тонизирующее средство. Секуринин назначают 2-3 раза в день в виде таблеток или раствора по 20-30 капель.

Родиола. Из корневищ и корней многолетнего травянистого растения родиолы розовой (Золотой корень) изготавливают экстракт на 40% спирте. В народной медицине Алтая родиола в течение сотен лет использовалась как средство для повышения потенции и сексуального влечения. Она также снимает усталость и повышает работоспособность. Принимают экстракт по 5-10 капель 2-3 раза в день до еды две недели.

Заманиха. Считается, что по действию на человеческий организм спиртовая настойка корней и корневищ заманихи (кустарника семейства аралиевых, растущего на Дальнем Востоке) близка к настойке женьшеня, поэтому и результаты применения бывают очень неплохими. Принимают по 30-40 капель 2-3 раза в день до еды. Сильный стимулятор, неплохо зарекомендовавший себя и как сексуальный допинг.

Аралия Маньчжурская. Спиртовая настойка (70% спирт) на ее основе стимулирует центральную нервную систему и оказывает тонизирующее действие. Рекомендуется по 30 капель 2-3 раза в день. Из корней растения получают препарат сапарал, который представляет собой порошок, легко растворимый в воде. Выпускается в таблетках, которые принимают по 1-3 раза в день от 2 недель - до месяца. Оказывает выраженное стимулирующее действие на сексуальную активность.

Мнения фитофармакологов зачастую не совпадает по поводу возможностей того или иного растения. Например, семейству орхидеидных издавна приписывается способность повышать потенцию мужчины. Однако далеко не все с этим согласны. Некоторые специалисты видят в этих травах средство для лечения воспаления предстательной железы и связывают усиление потенции с излечением от заболевания. Поэтому стоит отметить, что действие тех или иных растений на организм человека индивидуально. Кроме того, лечить нужно причину снижения потенции у мужчины или охлаждения желания у женщины, которая может быть самой разнообразной: от нервного перенапряжения до воспалительного процесса.