Сын Рода Стюарта подглядывал за голой мачехой

1,9 т.
Сын Рода Стюарта подглядывал за голой мачехой

Сын рок-музыканта Рода Стюарта признался, что подглядывал за своей голой мачехой, супермоделью Рэйчел Хантер.

Как сообщает The Sun, 26-летний Шон Стюарт рассказал об этом в эфире одной из американских радиостанций, заявив: "Я пялился на нее, когда она загорала обнаженной рядом с бассейном. Мне было 15 или 16 лет".

Актер Шон Стюарт, чья мать, первая жена Рода Алана Хамильтон, утверждала, что ее сын никогда не пытался ухаживать за 38-летней Рэйчел, по всей видимости, была не совсем права. Шон заявил: "Это Голливуд – никогда не знаешь, что может произойти!". Род и Рэйчел расстались в 2006 году.

Видео дня

Отметим, в данный момент сын Рода Стюарта участвует вместе с другими представителями "золотой молодежи" Лос-Анджелеса в новом шоу Sons of Hollywood, где отпрыски богатых и знаменитых родителей делятся подробностями своей шикарной жизни.

Шон ведет разгульный образ жизни, тусуясь в различных клубах в шумных компаниях. Так в 2002 году он был арестован по подозрению в незаконном хранении наркотиков.

Полиция задержала Шона возле ночного клуба The Viper Room в Лос-Анджелесе. Стюарт провел целый день в тюрьме West Hollywood, до тех пор, пока его мать не внесла залог за его освобождение в размере 7 тысяч фунтов стерлингов (около 10 тысяч долларов).

Клуб The Viper Room получил печальную известность после того, как у дверей этого увеселительного заведения в октябре 1993 года от передозировки наркотиков умер актер Ривер Феникс.

Надо заметить, что Шон Стюарт тогда не первый раз стал объектом пристального внимания полиции. Так, в частности, в Лос-Анджелесе он предстал перед судом по обвинению в нападении. По данным следствия, он принимал участие в драке перед рестораном Malibu в декабре 2001 года. В ссоре также участвовал Дин Кейн, звезда телесериала "Новые приключения Супермена".