Главные герои "Титаника" объединились

3,7 т.
Главные герои 'Титаника' объединились

Кадр из фильма "Титаник"Актеры Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет вновь после съемок "Титаника" объединятся для работы над фильмом Revolutionary Road. Драма, основанная на романе Ричарда Йейтса, вышедшем в 1961 году, расскажет о времени сразу после Второй мировой войны. Режиссером проекта выступит Сэм Мендез, получивший "Оскара" за фильм "Красота по-американски" (1999).

Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет предстанут в образе молодой пары, живущей в 1950-х годах и находящейся в ситуации, когда желания вступают с конфликт с реальным положением вещей, сообщает Reuters.

Продюсированием проекта совместно с BBC Film займутся Джон Н. Харт (John N. Hart), Скотт Рудин (Scott Rudin), Бобби Коэн (Bobby Cohen) и вышеупомянутый Сэм Мендез (Sam Mendes), который, стоит отметить, является супругом Кейт Уинслет.

Видео дня

Съемки фильма Revolutionary Road начнутся уже летом 2007 года, когда будет полностью готов сценарий, разрабатываемый пока малоизвестным Джастином Хэйсом (Justin Haythe). Дата выхода картины, а также кто из актеров будет приглашен, пока не сообщается.

Напомним, что Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо номинировались в этом году на получение премии "Оскар" как "лучшая актриса" и "лучший актер" за роли в фильмах "Маленькие дети" и "Кровавый алмаз" соответственно. Однако призы достались Форесту Уитейкеру (Forest Whitaker) за сыгранную им роль в драме "Последний король Шотландии" (The Last King of Scotland) и Хелен Миррен (Helen Mirren), сыгравшей в ленте "Королева" (The Queen).