Актер Александр Абдулов впервые стал отцом

534
Актер Александр Абдулов впервые стал отцом

В среду Александр Абдулов впервые стал отцом. У знаменитого актера и его жены Юлии родилась дочь.

Александр Абдулов

Одним из первых, с кем поделился радостной новостью счастливый отец, был близкий друг актера Леонид Ярмольник.

"Саша сразу позвонил мне, как только это произошло. Я очень рад! Саша давно этого ждал. Над подарком ещё пока не думал. Я сейчас не в Москве, приеду через пару дней и тогда уже поздравлю его основательно!", - рассказал Леонид.

В московском театре "Ленком", где уже более 30 лет играет Абдулов, к рождению первенца у артиста отнеслись достаточно спокойно:

Видео дня

"У нас очень много рождается детей. Вот недавно Олеся Железняк родила. Мы, конечно, позвонили ему, поздравили. Очень за него рады! Но ничего особенного делать не будем", - рассказали в пресс-службе театра.

Юлию в роддом привезли накануне родов. Женщину положили в отдельную комфортабельную палату, в которой она находилась под постоянным наблюдением опытных специалистов. Александр Гаврилович, стараясь не привлекать к себе излишнего внимания, постоянно навещал любимую. Сейчас заслуженный артист России старается, как можно больше времени уделить семье.

Девочка весом 3 килограмма 200 граммов и ростом 50 сантиметров появилась на свет около семи часов вечера. Родить самостоятельно Юлия не смогла, и врачам ришлось делать ей кесарево сечение.Операцию проводили лучшие специалисты элитного роддома. К счастью, все прошло успешно.

На вопрос о том, как чувствуют себя мама и девочка, сам Александр Гаврилович ответил: "Замечательно". Имя для малышки родители еще не выбрали.

Кстати, многие считают, что Ксения Алферова - родная дочь Александра Гавриловича. Но на самом деле Ксения - дочь Ирины Алферовой и болгарского дипломата Бойко Гюрова. Абдулов удочерил девочку и воспитывал ее как собственного ребенка.