"Иванушка" шокировал ребенка

776
'Иванушка' шокировал ребенка

Кирилл АндреевЗа популярность родителей часто приходится расплачиваться их детям. Чем востребованнее артист, тем меньше он появляется дома, и тем больше по нему скучают близкие.

Вот и семья солиста группы "Иванушки International" Кирилла Андреева не стала исключением. Как известно, у артиста подрастает сын Кирилл, для которого популярность папы уже не секрет.

"Гордится, когда по телевизору меня видит, - поделился Кирилл Андреев-старший. - Но особенно на этом не зацикливается, потому как занят очень. Музыкальная школа, плавание, скоро и в первый класс пойдем..."

"Я считаю, что из-за своей работы, из-за гастролей и концертов, мало уделяю сыну времени, - сетует "Иванушка". - Гораздо меньше, чем хотелось бы. Да и Лола сейчас учится в институте. Поэтому для Кирюши настоящий праздник, когда мы втроем. Даже абсолютно не важно, где мы и что делаем".

Видео дня

"Вообще, раньше, когда Кирилл надолго уезжал на гастроли, возвращение папы сын воспринимал как истинный праздник, - добавляет жена певца Лола. – Теперь "Иванушки" гастролируют много, но надолго из города не уезжают. Но Кирюша все равно каждый день встречает отца как из дальнего путешествия. Тапочки ему принесет, меня "построит", чтобы я его папулю накормила. Проявляет такую нежность!"

Зато когда мальчик впервые увидел папу по телевизору, он был буквально шокирован.

"Первый раз у него случился шок года в четыре, - рассказала мама малыша. - Папа оказался сразу в двух местах — в телевизоре на сцене и дома на диване. Малыш опешил, растерялся. Пришлось долго объяснять, что такое телевидение и запись. Он, кажется, ничего не понял, но смирился. Вообще, сын ревностно относится к папиной популярности. Недавно были на каком-то концерте. Стоим в очереди втроем, вдруг подходят поклонницы. Стайкой Кирилла окружили, автографы, фото на память. Кирюша стал возмущаться: "Мама, а кто эти тети? Чего они вокруг нашего папы стоят? У него же мы есть". Говорю ему: папу все знают и любят. Но любовь чужих тетенек сынишка так и не принимает".